Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Марат Хуснуллин, заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы, сообщил, что все решения по строительству нового ТПУ «Селигерская» уже приняты и буквально в течение месяца уже будет объявлен конкурс на его строительство.

На территории ТПУ планируется также построить крупный многофункциональный торговый комплекс, площадь которого вместе с парковкой на 800 мест будет составлять 173 тыс. кв. м. Также планируется создать терминалы пересадки на разные виды транспорта, стоянку для такси на 1200 машиномест. Здесь же расположится крупная автостанция межрегиональных и пригородных автобусов, и в общем все это поможет создать еще 1400 рабочих мест.

Еще возле ТПУ будут построены несколько подземных пешеходных переходов, один из них будет находиться под Коровинским шоссе, совмещенный с южным подземным вестибюлем станции метро, второй – под Дмитриевским шоссе, выход которого будет вести на кинотеатр «Ереван», совмещенный с противоположным вестибюлем станции метро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: