Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Как сообщил заммэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, к 2020 году в столице введут порядка 300 км дорог. В их составе также будут находиться более 40 новых пешеходных переходов и 80 искусственных сооружений. Средства на эти работы выделит город, они уже заложены в адресную инвестиционную программу на 2018-2020 годы.

М. Хуснуллин также добавил, что темпы строительства дорог в Москве, заявленные ранее, снижаться не будут. Город так и будет вводить не менее 100 км новых дорог в год. Новой редакцией Адресной программы предусмотрено 25 дорожных объектов длиной не более в 100 км, в число которых входит завершение строительства Южной рокады в полном объеме и южного дублера Кутузовского проспекта.

В следующем году, по словам заместителя мэра, планируется закончить все работы по строительству Северно-Западной и Северо-Восточной хорд, а также обеспечить транспортное облуживание территории бывшего завода им. Лихачева, реорганизация которой уже запущена. Построят также подъездные дороги к северному дублеру Кутузовского проспекта, который возводит инвестор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: