Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты компании Penny Lane Realty подвели итоги 2011 года в сегменте продаж квартир элитного и бизнес-класса. Вопреки «чемоданным настроениям» в кругу состоятельных россиян и постоянному удорожанию квадратного метра в московских новостройках, спрос на столичное жилье уверенно растет и превышает показатели 2010 года примерно на 10-15%.

Всплеск покупательской активности пришелся на конец лета-первую половину осени 2011 года и был вызван, в первую очередь, нестабильностью на фондовых биржах и обострением мировой экономической ситуации. «Произошел отток инвесторов с рынка ценных бумаг, в условиях резких перепадов многие предпочли консервативный, проверенный веками метод сохранения капитала – вложения в недвижимость, – отмечает директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский. – В уходящем году вновь стало расти количество инвестиционных покупок – сегодня оно достигает 15-20% от общего числа сделок, хотя в целом основная масса клиентов, конечно же, по-прежнему приобретает жилье для себя».

В 2011 году существенные изменения претерпел не столько объем спроса на жилье элитного и бизнес-класса, сколько его структура: например, по сравнению с 2010 годом примерно на 15% увеличилось количество запросов на «готовые» квартиры, что ранее было более характерно для жилья эконом-класса. «Во-первых, многие обеспеченные покупатели уже «наигрались» в дизайнеров, – комментирует Александр Зиминский. – Во-вторых, налицо – стремление сэкономить. «Квартира под ключ» позволяет не тратить деньги на аренду жилья, пока в новом доме идет ремонт. Да и сама отделка силами застройщика зачастую оказывается дешевле за счет единовременного выполнения большого объема работ. Купить квартиры, полностью готовые к въезду, с перегородками и даже с мебелью, можно в таких объектах как «Форт Кутузов», «Миракс Парк», «Кутузовская Ривьера».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: