Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя иногда методы работы аферистов и кажутся не такими уж незамысловатыми, сорваться с их крючка получается далеко не у всех.

Куба – далеко

«Опять обещают засушливое лето! – с досадой в голосе бросила Ольга мужу, шумно отъезжая на кресле от компьютера. – Ты как хочешь, а я такой душегубки в городе, как в прошлом году, не вынесу! И ребенку нужен свежий воздух! Лето на носу, пора решать с отдыхом!».

Михаил лишь мечтательно вздохнул в ответ. Была бы его бы воля – тотчас бы улетел с семьей на другой конец света, туда, где можно безмятежно лежать на белоснежном песке, любоваться лазурными волнами, гулять по узким улочкам под одобрительным взглядом бравого команданте с плаката... А может, и впрямь махнуть на Кубу?

«Тоже мне, пират Карибского моря! Да за такие деньги хорошую дачу можно снять, причем на все лето! – фыркнула Ольга. – Будешь к нам приезжать, а с сыном мама поможет, поживет там с нами».

Перспектива проводить выходные бок о бок с тещей главу семейства совсем не радовала, и все же, усевшись за монитор, Михаил погрузился в изучение предлагаемых всемирной сетью вариантов подмосковного отдыха. Дельных объявлений было мало: похоже, снимать дачу на лето надо было еще зимой.

На следующий день семейство стояло на пороге ближайшего к дому агентства недвижимости. Молодой услужливый риелтор мигом предложил «горящий» вариант: небольшой дом в товариществе, с удобствами. И местечко спокойное, лес, речка рядом – чего еще желать?

Бабушкин дом

Через пару дней супруги в сопровождении риелтора отправились осматривать дачу. По дороге любовались утопавшими в зелени домиками, цветущей сиренью и речкой, блистающей на солнце. Радости добавляло и то, что неподалеку от поселка находилось два магазинчика, где можно было бы купить все необходимое для дачной жизни.

У калитки дома гостей поджидал молодой человек. «Илья, – приветливо протянул он руку, приглашая пройти на участок. – Как видите, у нас не элитный коттедж, зато все добротно, чистенько, да и сад ухоженный. Готовили дом, как для себя – собственно, мы и собирались здесь жить все лето, но...».

Как-то сразу изменившись в настроении, Илья поведал, что дача не его – бабушкина. Старушка много лет жила тут с мая и до глубокой осени – копалась на огороде, накручивала банки с соленьями, но недавно, недели как две назад, случилось с ней несчастье: попала в больницу. Сколько ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: