Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя иногда методы работы аферистов и кажутся не такими уж незамысловатыми, сорваться с их крючка получается далеко не у всех.

Куба – далеко

«Опять обещают засушливое лето! – с досадой в голосе бросила Ольга мужу, шумно отъезжая на кресле от компьютера. – Ты как хочешь, а я такой душегубки в городе, как в прошлом году, не вынесу! И ребенку нужен свежий воздух! Лето на носу, пора решать с отдыхом!».

Михаил лишь мечтательно вздохнул в ответ. Была бы его бы воля – тотчас бы улетел с семьей на другой конец света, туда, где можно безмятежно лежать на белоснежном песке, любоваться лазурными волнами, гулять по узким улочкам под одобрительным взглядом бравого команданте с плаката... А может, и впрямь махнуть на Кубу?

«Тоже мне, пират Карибского моря! Да за такие деньги хорошую дачу можно снять, причем на все лето! – фыркнула Ольга. – Будешь к нам приезжать, а с сыном мама поможет, поживет там с нами».

Перспектива проводить выходные бок о бок с тещей главу семейства совсем не радовала, и все же, усевшись за монитор, Михаил погрузился в изучение предлагаемых всемирной сетью вариантов подмосковного отдыха. Дельных объявлений было мало: похоже, снимать дачу на лето надо было еще зимой.

На следующий день семейство стояло на пороге ближайшего к дому агентства недвижимости. Молодой услужливый риелтор мигом предложил «горящий» вариант: небольшой дом в товариществе, с удобствами. И местечко спокойное, лес, речка рядом – чего еще желать?

Бабушкин дом

Через пару дней супруги в сопровождении риелтора отправились осматривать дачу. По дороге любовались утопавшими в зелени домиками, цветущей сиренью и речкой, блистающей на солнце. Радости добавляло и то, что неподалеку от поселка находилось два магазинчика, где можно было бы купить все необходимое для дачной жизни.

У калитки дома гостей поджидал молодой человек. «Илья, – приветливо протянул он руку, приглашая пройти на участок. – Как видите, у нас не элитный коттедж, зато все добротно, чистенько, да и сад ухоженный. Готовили дом, как для себя – собственно, мы и собирались здесь жить все лето, но...».

Как-то сразу изменившись в настроении, Илья поведал, что дача не его – бабушкина. Старушка много лет жила тут с мая и до глубокой осени – копалась на огороде, накручивала банки с соленьями, но недавно, недели как две назад, случилось с ней несчастье: попала в больницу. Сколько ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: