Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

Хотя иногда методы работы аферистов и кажутся не такими уж незамысловатыми, сорваться с их крючка получается далеко не у всех.

Куба – далеко

«Опять обещают засушливое лето! – с досадой в голосе бросила Ольга мужу, шумно отъезжая на кресле от компьютера. – Ты как хочешь, а я такой душегубки в городе, как в прошлом году, не вынесу! И ребенку нужен свежий воздух! Лето на носу, пора решать с отдыхом!».

Михаил лишь мечтательно вздохнул в ответ. Была бы его бы воля – тотчас бы улетел с семьей на другой конец света, туда, где можно безмятежно лежать на белоснежном песке, любоваться лазурными волнами, гулять по узким улочкам под одобрительным взглядом бравого команданте с плаката... А может, и впрямь махнуть на Кубу?

«Тоже мне, пират Карибского моря! Да за такие деньги хорошую дачу можно снять, причем на все лето! – фыркнула Ольга. – Будешь к нам приезжать, а с сыном мама поможет, поживет там с нами».

Перспектива проводить выходные бок о бок с тещей главу семейства совсем не радовала, и все же, усевшись за монитор, Михаил погрузился в изучение предлагаемых всемирной сетью вариантов подмосковного отдыха. Дельных объявлений было мало: похоже, снимать дачу на лето надо было еще зимой.

На следующий день семейство стояло на пороге ближайшего к дому агентства недвижимости. Молодой услужливый риелтор мигом предложил «горящий» вариант: небольшой дом в товариществе, с удобствами. И местечко спокойное, лес, речка рядом – чего еще желать?

Бабушкин дом

Через пару дней супруги в сопровождении риелтора отправились осматривать дачу. По дороге любовались утопавшими в зелени домиками, цветущей сиренью и речкой, блистающей на солнце. Радости добавляло и то, что неподалеку от поселка находилось два магазинчика, где можно было бы купить все необходимое для дачной жизни.

У калитки дома гостей поджидал молодой человек. «Илья, – приветливо протянул он руку, приглашая пройти на участок. – Как видите, у нас не элитный коттедж, зато все добротно, чистенько, да и сад ухоженный. Готовили дом, как для себя – собственно, мы и собирались здесь жить все лето, но...».

Как-то сразу изменившись в настроении, Илья поведал, что дача не его – бабушкина. Старушка много лет жила тут с мая и до глубокой осени – копалась на огороде, накручивала банки с соленьями, но недавно, недели как две назад, случилось с ней несчастье: попала в больницу. Сколько ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: