Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Хотя иногда методы работы аферистов и кажутся не такими уж незамысловатыми, сорваться с их крючка получается далеко не у всех.

Куба – далеко

«Опять обещают засушливое лето! – с досадой в голосе бросила Ольга мужу, шумно отъезжая на кресле от компьютера. – Ты как хочешь, а я такой душегубки в городе, как в прошлом году, не вынесу! И ребенку нужен свежий воздух! Лето на носу, пора решать с отдыхом!».

Михаил лишь мечтательно вздохнул в ответ. Была бы его бы воля – тотчас бы улетел с семьей на другой конец света, туда, где можно безмятежно лежать на белоснежном песке, любоваться лазурными волнами, гулять по узким улочкам под одобрительным взглядом бравого команданте с плаката... А может, и впрямь махнуть на Кубу?

«Тоже мне, пират Карибского моря! Да за такие деньги хорошую дачу можно снять, причем на все лето! – фыркнула Ольга. – Будешь к нам приезжать, а с сыном мама поможет, поживет там с нами».

Перспектива проводить выходные бок о бок с тещей главу семейства совсем не радовала, и все же, усевшись за монитор, Михаил погрузился в изучение предлагаемых всемирной сетью вариантов подмосковного отдыха. Дельных объявлений было мало: похоже, снимать дачу на лето надо было еще зимой.

На следующий день семейство стояло на пороге ближайшего к дому агентства недвижимости. Молодой услужливый риелтор мигом предложил «горящий» вариант: небольшой дом в товариществе, с удобствами. И местечко спокойное, лес, речка рядом – чего еще желать?

Бабушкин дом

Через пару дней супруги в сопровождении риелтора отправились осматривать дачу. По дороге любовались утопавшими в зелени домиками, цветущей сиренью и речкой, блистающей на солнце. Радости добавляло и то, что неподалеку от поселка находилось два магазинчика, где можно было бы купить все необходимое для дачной жизни.

У калитки дома гостей поджидал молодой человек. «Илья, – приветливо протянул он руку, приглашая пройти на участок. – Как видите, у нас не элитный коттедж, зато все добротно, чистенько, да и сад ухоженный. Готовили дом, как для себя – собственно, мы и собирались здесь жить все лето, но...».

Как-то сразу изменившись в настроении, Илья поведал, что дача не его – бабушкина. Старушка много лет жила тут с мая и до глубокой осени – копалась на огороде, накручивала банки с соленьями, но недавно, недели как две назад, случилось с ней несчастье: попала в больницу. Сколько ...

Читать далее на http://moskv.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: