Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Забудем про визуальные фокусы с пространством — нам же на квартиру не смотреть, а жить в ней. Советы АиФ.ru помогут из скромной «однушки» сделать по-настоящему уютные апартаменты.


Интернет пестрит миллионами советов на тему того, как визуально увеличить пространство в маленькой квартире. В ход идут зеркальные стены, сложные системы освещения, игра с цветом обоев и потолка. Да и мы сами уже не раз рассказывали об этом.

Однако, сколько визуально квартиру ни увеличивай, удобней жить от одной видимости пространства не станет.


АиФ.ru попытался собрать советы экспертов и народный опыт, чтобы помочь россиянам извлечь максимальную пользу из тех квадратных метров, в которых они проводят значительную часть своей жизни.


Совмещаем всегда и везде


Как бы банально ни звучал этот совет, но совмещение двух комнат в одну способно реально извлечь максимум пользы из пространства квартиры. Совместив туалет с ванной комнатой, например, вполне можно найти место для стиральной машины, которую всё чаще и чаще при нехватке места в санузле россияне отправляют на кухню. Совмещение кухни с комнатой позволит расширить место для повседневной жизни — те метры, которые простаивали без дела, пока на кухне никто ничего не готовил, можно будет использовать совершенно по-новому. Да и лоджию, если это возможно, необходимо присоединять к комнате — там вполне можно разместить рабочую зону.


«Если в однокомнатной квартире будет проживать семья с ребёнком, то речь не может идти об объединении кухни и комнаты. Если в квартире будут проживать молодая семья или один человек, то организация студии — это отличный вариант. В однокомнатной квартире всегда не хватает места для гостей: на кухне готовят, а в спальне спят. Полноценную гостиную в однокомнатных квартирах спроектировать трудно, поэтому зону гостиной можно организовать на кухне. Например, поместить раскладной диван, а для ...

Читать далее на http://aif.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: