Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Первый квартал 2011 года, "порадовавший" революциями на севере Африки и землетрясением в Японии, не только вынудил туристов искать новые места для отдыха, но и заставил пересмотреть свои планы россиян, собиравшихся приобретать жилье за границей – теперь отечественные инвесторы все чаще смотрят в сторону более дорогих, но и более стабильных рынков Европы.

В поисках тихой гавани

Эксперты единодушны во мнении, что на сегодняшний день - после недавно закончившегося финансового кризиса (когда такие страны, как Испания и Греция показали себя не слишком хорошо), политической напряженности в развивающихся странах (Северная Африка), глобальных катастроф (Япония) - инвесторы в недвижимость выбирают традиционно известные своей стабильностью страны - Швейцария, Италия, Германия.

По данным директора департамента элитной недвижимости компании Knight Frank Елены Юргеневой, среди наиболее выгодных и безопасных рынков для инвестиций в недвижимость традиционно лидирует Швейцария.

"Это единственный рынок, который растет всегда, а в кризисный период демонстрирует особенно хорошие темпы роста", - указывает аналитик.

Она отмечает, что также одним из наиболее стабильных рынков считается Великобритания, которая ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: