Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Путепровод на Курском направлении ЖД в Новой Москве обещают построить в ближайшем будущем, сообщает начальник Департамента по развитию новых территорий Владимир Жидкин. Это будет автомобильный путепровод с выходом на Симферопольское шоссе. Построят его неподалеку от района Старорысово.

Такие объекты являются очень важными для жителей Новой Москвы. Они позволяют не только оптимизировать движение на трассах, но и разгрузить основные магистрали при помощи подъездных дорог. Так, потоки жителей, направляющихся в центр столицы, будут также организованы, и их путь будет вкладываться в минимальные сроки, исключая многочасовые пробки.

Как отмечает В. Жидкин, в Москве сегодня уделяется достаточно много внимания автомобильным путепроводам, находящимся на границе «старой» и Новой Москвы. Благодаря им упрощается жизнь жителей Москвы, и ситуация на дорогах упрощается. Так, подобные путепроводы были уже открыты в Крекшино, Переделкино и Кокошкино, продолжается строительство такого объекта в Щербинке.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: