Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«Стряхнуть стружку» - именно так японские театралы называют премьеры в новом здании театра, подразумевающие окончание всех строительных работ.

После трех лет реконструкции на всемирно знаменитой токийской улице Гиндза для зрителей вновь открылся еще более знаменитый театр Кабуки.

Теперь здание Кабуки-дза, оставшись полностью в стилистике японского средневековья, приобрело массу возможностей, дающихся новейшими технологиями. Например, с учетом того, что происходящее на сцене не всегда понятно даже для современного японца, не говоря уж о многочисленных иностранных туристах, каждое зрительское место оборудовано специальным монитором, на котором по ходу действия появляются необходимые комментарии.

Кроме того, полностью в стилистике театра были перестроены и ближайшая станция метрополитена, и окрестные магазинчики и кафе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: