Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Томске необходимо создать специальный фонд, который занялся бы делом возрождения традиционной деревянной архитектуры региона. Об этом сегодня заявил губернатор Томской области Виктор Кресс.

По словам губернатора, «никогда мы за одни бюджетные деньги не возродим деревянные памятники. Это очень дорогое дело». Предполагается, что к воссозданию традиций будут привлечены как благотворительные организации, так и инвесторы.

Для Томска вопрос деревянного зодчества – действительно в чем-то коренной в городском строительстве. Это один из немногих крупных региональных центров, где старинная деревянная застройка центра не просто соседствует с новыми зданиями, но является преобладающим видом недвижимости, причем эксплуатируемой по сей день в том числе как жилье.

А обилие в Сибири строительных материалов делает вполне актуальным вопрос о запуске местного «деревянного девелопмента», продукция которого вполне может быть востребована и покупателями жилья, и пользователями нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: