Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В столице намечается появление еще одной программы по строительству новых объектов. Как известно, свободной земли в городе не так уж много. Однако чиновники, похоже, отыскали источник земельных ресурсов.

Это земельные участки в торцевой части зданий, остающиеся незастроенными. Обычно они используются как автомобильные проезды во дворы, а кроме того, в торцах проходят пешеходные дорожки и высаживается на свободных местах трава.

С точки зрения экологии торцевые пространства играют достаточно важную роль в жизни кварталов, они фактически обеспечивают вентиляцию пространства внутри застройки.

Тем не менее данные свободные городские территории могут оказаться востребованы под застройку как используемые в недостаточной мере. Между торцами домов можно разместить в частности новые жилые здания, детские сады и, что важно, комплексы «народных» гаражей. В общей сложности, согласно предварительным расчетам, использование подобных территорий способно обеспечить порядка 3 млн метров новой столичной недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: