Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Пензенском ТРЦ «СаниМарт» в целях оптимизации расходов на эксплуатацию для освещения фасада применили световые диоды. По словам Ольги Штода, директора по развитию и маркетингу УК BlackStone Keeping Company, светодиодное освещение ТРЦ применяется в Пензе впервые. «Пред нами, как пред управляющей компанией ТРЦ «СаниМарт» стоит задача по оптимизации расходов на эксплуатацию. И нами было предложено решение о замене обычных прожекторов на прожекторы со световыми диодами. Согласно нашим подсчетам, использование светодиодов сократит энергопотребление в 7-8 раз» - отметила Ольга Штода

Торгово-развлекательный центр «СаниМарт» расположен в Пензе на ул. Плеханова, 19. Общая площадь ТРЦ составит 20 тыс.кв.м. Инвестор проекта - компания London & Regional Properties. На сегодняшний день, долгосрочные договоры аренды подписали якорные арендаторы ТРЦ: «М. Видео» (2250 кв.м.), «Перекресток» (1900 кв.м.) «Спортмастер» (1371 кв.м.). Также в числе арендаторов «Зарина», Respect, «Золотая лихорадка», «Связной», «Глория Джинс» и еще 40 магазинов.

Открытие ТРЦ намечено на III квартал текущего года.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: