Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Круглогодичный каток может быть построен в центре подмосковных Люберец. Начальник управления строительства администрации города Александр Дроздов предложил инвесторам участок земли в самом центре города для реализации соответствующего проекта.

"Отличное место для крытой хоккейной коробки предложил А.Дроздов. Это небольшой участок земли в самом центре города, рядом с дворцом спорта "Триумф", - сообщает пресс-служба министерства физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области.

"У нас в Люберцах все в порядке, например, с бассейнами, а возможности круглогодично покататься на коньках - нет. Место неплохое, но не всякий инвестор возьмется за реализацию проекта, который очень нужен городу и его жителям. Может, в рамках программы развития физкультурно-оздоровительной и спортивной инфраструктуры Московской области нам удастся найти компанию, найдем с ней общий язык", - подчеркнул Дроздов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: