Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В 2012 году на территории Центрального автономного округа Москвы будет построено почти 250 тысяч квадратных метров жилья. Такие данные озвучил префект округа Сергей Байдаков.

"По итогам года запланировано строительство почти 250 тысяч квадратных метров, что составляет 14 жилых домов, три из которых будут построены за счет города. Из запланированных 42 тысячи квадратных метров уже введены. Что касается сноса домов, то из шести снесли уже пять домов на территории округа", - сказал Байдаков в ходе заседания правительства Москвы.

Также в этом году выполнен капитальный ремонт 23 тысяч квадратных метров дорог, текущий ремонт дорог произведен на площади более 2 миллионов квадратных метров, а на 156 объектах городского хозяйства установлены специализированные столбики. Кроме того, произведен капитальный ремонт отдельных конструктивных элементов в 201 многоквартирном доме, косметический ремонт сделали в 1,088 тысяче подъездов, а в 298 домах завершен ремонт фасадов.

"В прошлом году ремонт фасадов был произведен только в 70 домах, а в следующем году мы намерены сохранить уровень нынешнего года", - пояснил Байдаков.

В 60% школ и детсадов произведен текущий ремонт, а запросы населения на места в детских садах обеспечены в настоящий момент на 100%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: