Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 1 апреля текущего года в Центральном округе столицы будут снесены пять незаконно построенных зданий.

"Принято решение в первом квартале 2013 года снести самовольно возведенные объекты по адресам: Лихов переулок, 8 и Садово-Самотечная улица, дом 2\12 (обустройство дополнительных входных групп), Большой Спасоголенищевский переулок, дом 3, строение 5 (пристройка), Столярный переулок, дом 1\11 (возведение капитального гаража на месте ракушки частным лицом), Большая Спасская, владение 20, строение 3 (незаконная надстройка)", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой округа.

Кроме того, будут снесены 65 металлических тентов (гаражей-ракушек).

"Всего на контроле в системе учета и мониторинга объектов самостроя в ЦАО находится 268 объектов - из них 77 некапитальных, попавших на контроль в соответствии с постановлением правительства Москвы. На сегодняшний день окружной и городской комиссиями приняты решения о сносе 124 самовольно возведенных объекта (пристройки, мансарды, павильоны, шиномонтаж, гаражи-ракушки, автомойки, входные группы и ангары). Общая площадь подлежащего сносу самостроя в ЦАО составляет 53,052 тысячи квадратных метров", - уточняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: