Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

До 1 апреля текущего года в Центральном округе столицы будут снесены пять незаконно построенных зданий.

"Принято решение в первом квартале 2013 года снести самовольно возведенные объекты по адресам: Лихов переулок, 8 и Садово-Самотечная улица, дом 2\12 (обустройство дополнительных входных групп), Большой Спасоголенищевский переулок, дом 3, строение 5 (пристройка), Столярный переулок, дом 1\11 (возведение капитального гаража на месте ракушки частным лицом), Большая Спасская, владение 20, строение 3 (незаконная надстройка)", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой округа.

Кроме того, будут снесены 65 металлических тентов (гаражей-ракушек).

"Всего на контроле в системе учета и мониторинга объектов самостроя в ЦАО находится 268 объектов - из них 77 некапитальных, попавших на контроль в соответствии с постановлением правительства Москвы. На сегодняшний день окружной и городской комиссиями приняты решения о сносе 124 самовольно возведенных объекта (пристройки, мансарды, павильоны, шиномонтаж, гаражи-ракушки, автомойки, входные группы и ангары). Общая площадь подлежащего сносу самостроя в ЦАО составляет 53,052 тысячи квадратных метров", - уточняется в сообщении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: