Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По информации движения "Архнадзор" в центре Москвы в ближайшее время готовится снос еще нескольких исторических зданий. В частности, планируется снести здания где жили или бывали композитор Петр Чайковский, художник Василий Суриков и поэт Сергей Есенин.

Как сообщает в пятницу РИА Новости со ссылкой на координатора движения "Архнадзор" Константина Михайлова, "усадьба Алексеевых вряд ли станет последней. Сейчас снос угрожает комплексу на улице Садовнической, дом 9. Это здания начала XX века по проекту архитектора Эрнста-Рихарда Нирнзее, относящиеся к московскому модерну".

С этим домом связаны многие события культурной жизни столицы. Например, там

располагалась редакция литературного журнала, в котором работал Есенин.

Также готовится к сносу здания номер 4 и 6 по улице Остоженка, где жил Чайковский и Суриков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: