Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Принятый вчера в окончательном чтении законопроект о принудительном изъятии земель еще не вступил в силу, однако в России уже наблюдаются первые случаи массового лишения владельцев участков прав собственности.

Как сообщает Управление Субебного департамента Тульской области, Богородицкий районный суд вынес решение по иску от областного департамента имущественных и земельных отношений. Согласно этому решению, прав собственности на землю лишатся более 250 собственников.

Изъято будет в общей сложности более 2700 гектаров. Основанием для иска и решения по нему явилось то, что участки сельскохозяйственного назначения фактически не использовались уже 16 лет. Только немногим ответчикам удалось доказать, что они активно ведут сельское хозяйство на своей земле.

Решение еще не вступило в законную силу. Однако если изъятие все же состоится, остается не очень понятным, что региональные и местные власти станут делать с полученной собственностью, которая в течение длительного времени, как можно предположить, была просто не рентабельна для аграрного производства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: