Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Выставки недвижимости становятся популярными не только в столицах, но и в региональных центрах. Совсем недавно в Петербурге прошла ярмарка недвижимости, вчера ежегодная выставка открылась в московском ЦДХ, а в наступающем апреле мероприятие «Выставка недвижимости — 2008: дом, квартира, офис» пройдет в Тюмени.

Организаторами выставки, ставшей ежегодным событием местного рынка, выступает некоммерческое партнерство «Объединение риэлтеров Тюменской области». В качестве партнеров фигурируют компания «Партнер-Инвест», Западно-Сибирский банк Сбербанка РФ, а также пресса — еженедельник «Квартирные вопрос» и газета «Некдвижимость строительство для всех».

Тюменский рынок недвижимости по емкости не сопоставим, к примеру с рынком московского региона, однако проведение подобного мероприятия само по себе говорит о позитивной динамике. В Тюмени есть платежеспособный спрос и потребность в хорошем жилье не только в Москве, но и собственно в этой сибирской столице.

Кстати, по местным параметрам выставка является довольно крупным мероприятием — будет задействовано 600 метров экспозиционной площади. Мы будем следить за развитием девелоперского бизнеса в Тюмени и впоследствии обязательно ознакомим вас с нашими наблюдениями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: