Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управление строительства и ЖКХ Тюменской области разработана система помощи местным строителям. Сам по себе факт достаточно любопытный. Тюмень- один из самых богатых локальных рынков недвижимости, более того, это город, в котором с прошлой осени фактически не остановилась ни одна стройка. А в нынешнем году планируется ввести в эксплуатацию более 900 тыс. кв. м жилья, что превышает актуальные московские объемы городского строительства.

Тем не менее время обязывает, и чиновники сочли необходимым подумать о кризисе. Дело в том, что в городе работает региональное представительство АИЖК, которое способно оказывать финансовую поддержку строительным организациям. И не воспользоваться такой возможностью было бы, по всей вероятности, неправильно.

По словам начальника главного управления строительства и ЖКХ Тюменской области Евгения Мицкевича, «Если застройщик, у которого не хватает средств завершить строительство, готов предоставить нам всю достоверную документацию, как расходовались деньги дольщиков, то через АИЖК мы помогаем им достраивать дома. На сегодняшний день мы заключили 6 соглашений с крупными строительными организациями. Надеюсь, что со временем и другие застройщики поймут, что доброе имя и доверие дольщиков важнее сиюминутной прибыли».

Кроме того, помощь строителям может оказываться и по другой линии, а именно путем выкупа нежилых помещений на нужды реформирования жилищно-коммунальной отрасли. К нынешнему маю по всей территории области было куплено около 650 нежилых помещений.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: