Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Прокуратура Ульяновской области обнародовала данные о крупномасштабных хищениях средств, выделявшихся на строительство жилья для переселенцев из аварийных домов.

В Карсунском городском поселении предприниматель, заключивший с местной администрацией договор на проведение строительных работ, не выполнил взятых на себя обязательств, однако ему, тем не менее, были выплачены крупные денежные средства.

"Данные незаконные действия повлекли хищение более 9,4 миллиона рублей бюджетных средств, выделенных для реализации программ по переселению граждан из аварийного жилья, и нарушение прав десятков семей, вынужденных до настоящего времени ютиться в квартирах и домах, не пригодных для нормальной жизнедеятельности", - заявили представители прокуратуры.

Речь идет о строительстве пяти жилых домов в поселке Карсун, которые, при этом, по акту приема-передачи, проходят как готовые для заселения.

В связи с этим, против ряда лиц возбуждены уголовные дела о мошенничестве и халатности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: