Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управы районов ЮВАО совместно с окружным Управлением МЧС выявили нарушения правил пожарной безопасности на территории Усадьбы Деда Мороза и нескольких досуговых учреждений в Юго-Восточном округе столицы.

В сообщении пресс-службы префектуры ЮВАО говорится, что с 14 декабря по 20 декабря текущего года будут проведены повторные проверки с участием прокуратуры ЮВАО по выявлению устранения нарушений правил пожарной безопасности в ГБУ "Московская усадьба Деда Мороза", ДК "Капотня", Московском областном доме искусств и в Культурном центре "Москвич".

Также в сообщении префектуры говорится, что на территории ЮВАО с 9 декабря 2009 года за выявленные нарушения пожарной безопасности составлено 33 административных протокола.

Наиболее часто среди нарушений правил безопасности встречается отделка путей эвакуации легковоспламеняемыми материалами, и отсутствие системы автоматической пожарной сигнализации и оповещения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: