Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #48110
Фото: Источник фото

По данным лондонского научно-исследовательского центра Policy Exchange, среди граждан развитых стран самые высокие налоги на недвижимость платят британцы. Сборы в Соединенном Королевстве в два раза выше, чем в 34 богатейших странах Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР).

«Ни одна развитая страна не устанавливает столь высокие налоги, как Великобритания. При этом растущие цены и падение доли собственников жилья приводят к еще большему росту налогов»,— говорит Алекс Мортон, глава отдела исследований в области градостроительства и планирования Policy Exchange.

Согласно расчетам исследовательского центра, в Великобритании налоги на недвижимость, включая муниципальный налог, гербовый сбор, налоги на наследование и прирост капитала, составляют 4,1 % ВВП страны. В среднем по ОЭСР такие налоги составляют 1,8 % от ВВП отдельных государств – членов организации.

Для сравнения, доля налогов на недвижимость в ВВП Канады — 3,5 %, США — 3,0 %, Японии — 2,8 %, Дании — 1,9 %, Германии — 0,9 %, Эстонии — 0,5 %.

По мнению экспертов Policy Exchange, британским властям следует отказаться от идеи ввести налог на элитную недвижимость (mansion tax), а вместо этого к концу десятилетия построить 1,5 млн домов, снизив тем самым цены на жилье.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: