Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Вильнюсе приостановлено строительство культурно-делового центра "Московский дом".

Литовская газета Vilniaus diena сообщает в пятницу, что строительные работы приостановлены в связи с отсутствием финансирования.

Разработчиком проекта является архитектор Альфредас Жалис. По его словам, "Московский дом" представляет собой культурный и информационный центр с многофункциональным залом и экспозиционными галереями, а также офисными помещениями класса люкс, общей площадью более 9000 кв. метров

Как рассказал газете директор предприятия-застройщика Masyvas Александр Макаров, пока неизвестно когда финансирование будет возобновлено.

"Это серьезные суммы, серьезные деньги. Я не могу давать комментарии, это слишком щекотливое дело. Во власти Москвы сменилось немало людей, были различные обстоятельства. Отчасти эти недоразумения объяснимы. Никто пока не хочет конфликтовать. Все вскоре выяснится", - заявил Александр Макаров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: