Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владимир Ресин, куратор городской программы по строительству православных храмов, депутат Госдумы РФ, сообщил о том, что церковь в ЮАО, вернее, каменный собор Державной иконы Божией Матери, будет сдана в эксплуатацию в ближайшее время.

Создателем проекта стал Игорь Импилков. Он рассказал, что при разработке проекта он руководствовался стремлением преобразить, сделать более привлекательным и характерным место его расположения. Дело в том, что в районе Орехово-Борисово, на пересечении улиц Тамбовская и Ясеневая, находится жилой массив, который состоит из блочных многоэтажек постройки 70-х годов прошлого столетия. Для достижения цели был выбран яркий стиль русский модерн. По словам Владимира Ресина, храм действительно стал украшением этого района.

Кроме выполнения отделочных работ внутри и снаружи собора, были проведены мероприятия и по благоустройству прилегающей территории, в частности, были выполнены такие работы:

  • озеленение - посажено более 60 туй;
  • дизайн-подсветка храма и участка вокруг него в ночное время.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: