Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ЮЗАО появятся 28 новых православных храмов, об этом сообщил представитель прессы Владимир Ресин, куратор городской программы строительства православных храмов («Программа-200»).

Чиновник отметил, что юго-запад Москвы стал районом, в котором строительство церквей ведется наиболее активно. Он назвал ЮЗАО регионом, задающим тон для реализации «Программы-200» в целом.

Владимир Ресин сообщил, что сейчас в ЮЗАО ведется активное строительство 6 храмов:

  • церковь в честь Святителя Стефана Пермского в районе Южное Бутово;
  • собор в честь Введения во храм Пресвятой Богородицы в районе Южное Бутово;
  • храм в честь Пророка Божия Илии на ул. Грина и др.

Напомним, «Программа-200» направлена на то, чтобы в наиболее густонаселенных районах столицы, исключая Центральный, появилось достаточное количество православных храмов, в которых будут сформированы приходы из местных жителей.

Протоиерей Владимир, настоятель одного их храмов, так оценил ситуацию: «Сегодня мы восполняем то духовное наследие, которое было утрачено в предыдущие десятилетия».
 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: