Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

О том, что в районе Южное Бутово планируется ввод детского сада-трансформера, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. По его словам, при необходимости данный садик сможет стать начальной школой. Участок, который был выделен под данный проект, находится на ул. Адмирала Лазарева, д. 77. Он входит в состав гимназии №1786. Финансировать строительство будет городской бюджет.

Здание сможет менять свое предназначение в зависимости от демографической ситуации в районе. В дальнейшем объект сможет трансформироваться из детского сада на начальную школу на 300 мест. Есть и третий вариант использования данного объекта – начальная школа на 200 мест и блок дошкольного отделения на 100 мест. Для того чтобы производить такую трансформацию, в здании будет организовано четкое зонирование - учебные классы с отдельными зонами отдыха при каждом классе будут сгруппированы в отдельный блок.

Некоторые помещения будут менять свое предназначение в зависимости от трансформации. Например, классы с зонами отдыха превращаются в 12 групп - по четыре на каждом этаже, актовый зал становится музыкальным, в библиотеке легко организовывается класс для занятий на компьютерах или же зал для хореографии. Сохранят свое предназначение спортзал, медицинский блок, административные помещения. А вот душевые и раздевалки при нем становятся техническими помещениями.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: