Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «РИГрупп» планирует привлечь порядка 8 млрд рублей для финансирования нового проекта загородного поселка близ Новорижского шоссе. Предполагается, что это будут иностранные инвестиции, которые нужны для создания поселка «»Эко-2» на 35-м километре трассы.

По словам директора компании Дмитрия Котляренко, которые цитируют информационные агентства, затраты на проект в совокупности составят порядка 400 млн долл. При этом построенные в поселке дома будут из дерева, но при этом монтироваться они будут в соответствии с некой аутентичной идеологией, то есть без клеев, красок и утеплителей. В продолжение маркетинговой экологической политики предполагается, что мебель будет заказаны исключительно у компаний-производителей, работающих исключительно с природными материалами.

Любопытно, что порядка 30% затрат планируется пустить на ландшафтный дизайн – очевидно природа в выбранном для поселка месте постаралась недостаточно и ей надо помочь задним числом.

Деревянные строения будут позиционироваться в сегменте бизнес-класса – потолок цены заявлен на уровне 800 тыс. долл. за дом площадью 2до 450 метров на участках, величина которых начинается от 10 соток.0

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: