Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Западное Кунцево
Фото: Источник фото

«Консьерж-сервис UP! 365» – это новая клиентская программа и комплекс услуг, которые с 1 марта стали доступны жителям уже построенного UP-квартала «Западное Кунцево» и в перспективе будут предоставляться «Новом Тушино» и «Сколковском».

Поручить няне заботу о детях, выгулять домашнего питомца, сделать уборку в квартире или доставить продукты из магазина – обо всем этом теперь позаботится специальная служба «Консьерж-сервис UP! 365». В службе также окажут услуги по организации приема/возврата вещей в химчистку; помогут с заказом такси, грузового транспорта для переезда или перевозки крупногабаритных вещей по Москве и области; посоветуют флориста, который поможет в подборе комнатных растений и в уходе за ними; доставят продукты из магазина на дом и выполнят еще целый ряд индивидуальных поручений – от вызова ветеринара и сопровождения животных в ветеринарные клиники до курьерской доставки цветов и подарков в любой город России.

Услуги жителям будут оказываться 365 дней в году и на очень привлекательных условиях.

«Этот сервис обеспечит необходимые достойные условия для жителей и повысит качество жизни в наших кварталах комфорт-класса,– отмечает Галия Муксинова, руководитель направления консьерж-сервиса Финансово-строительной корпорации «Лидер». – Набор определенных опций и характеристик, присущий UP-квартальной застройке, включает в себя закрытую благоустроенную территорию, транспортную доступность, наличие современных подземных паркингов, систем безопасности, собственные объекты инфраструктуры, уникальные архитектурные концепции каждого из проектов, а теперь еще и службу консьерж-сервиса. Все это соответствует, скорее, застройке в сегменте бизнес-класса. Для ФСК «Лидер» такой комплексный подход – естественное и необходимое условие формирования качественной, современной жилой среды», – говорит Галия Муксинова.

На сегодняшний день далеко не все современные жилые комплексы комфорт-класса в Москве и Подмосковье предлагают такую богатую инфраструктуру и высокий уровень сервиса. В частности, услуги консьерж-сервиса были заявлены в проектах всего двух столичных застройщиков.

Впервые консьерж-сервис появился в премиальных отелях, где останавливаются гости с особенными запросами. Для удовлетворения их потребностей в отеле находятся сотрудники (консьержи), в чьи обязанности входит снять с клиента все бытовые и организационные вопросы. Позднее частные компании, оказывающие услуги консьерж-сервиса, адаптировали их под современные требования покупателей премиальной недвижимости, а с недавних пор такой сервис стал доступен и для жителей бюджетных новостроек.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: