Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В ЖК «Богородский» - самой масштабной новостройке в ВАО – в реализацию поступил новый объем квартир. Девелопер проекта ОАО «Концерн МонАрх». Компания «НДВ-Недвижимость» реализует жилой комплекс на эксклюзивной основе.

«НДВ-Недвижимость» приступила к реализации нового объема квартир в ЖК «Богородский». Покупателям предлагаются высоколиквидные квартиры с продуманными планировочными решениями и отличной инсоляцией помещений, площадью от 44 кв.м. до 155.8 кв.м. Всего на продажу выставлено свыше 200 квартир в блоке «Б», стоимостью от 5,5 млн рублей.

ЖК «Богородский» - идеальное место для комфортного и безопасного проживания. 4 монолитных блока строятся в зеленом районе, в 5 минутах пешком от станции метро Улица Подбельского. Стоит обратить внимание на высокий уровень развития социальной инфраструктуры – в непосредственной близости от жилого комплекса расположены 5 детских садов и 2 школы, при этом авторы проекта предусмотрели строительство собственного детского сада. Двухуровневый подземный паркинг на 1890 м/м, куда можно спуститься на бесшумном лифте KONE с любого этажа комплекса, еще одно неоспоримое преимущество самой комфортной новостройки в ВАО.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: