Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз
Фото: Источник фото

Культурный центр «Новый авангард» площадью  около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса небоскребов премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Девелопер жилого комплекса - компания GORN Development.

Культурное пространство «Новый авангард» расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа: здесь предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с захватывающими видами на город, музей небоскребов и т.д.

Появление культурного центра «Новый авангард» в составе высотного комплекса ставит «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» в один ряд со всемирно известными МФК такими как Muzeum Plaza (Луисвилл, США), MOMA Tower (Нью-Йорк, США), Walkie Talkie (Лондон, Великобритания), Vagelos education center (Нью-Йорк, США).

Максим Блажко, генеральный директор, GORN Development, прокомментировал: «Интеграция социально-культурных пространств в жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» отвечает современным требованиям по созданию полноценного пространства для жизни в большом городе и повторяет опыт лучших мировых аналогов. Мы верим, что наш проект станет новой точкой притяжения для жителей города. «Новый авангард» - это первый объект в рамках развития социально-культурной функции комплекса небоскребов «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», в наших планах – внедрение и других форматов, в том числе образовательных».  

Антон Надточий, глава архитектурного бюро ATRIUM, отметил: «Сегодня создание культурно-просветительских и туристических центров в многофункциональной застройке – это даже не тренд, а безусловный фактор формирования современной качественной архитектурной среды. Культурно-туристически значимый объект позволит более гибко интегрировать новый комплекс в жизнь города, привлечь к нему внимание и обеспечить его развитие, а подобная точка притяжения требует создания уникального, узнаваемого архитектурного облика здания. Так комплекс с уникальной архитектурой и удачным месторасположением попадет одновременно на архитектурную, культурную и туристическую карты столицы».

GORN Development

GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, специализирующаяся на жилой недвижимости премиум-класса Москвы. Компания основана в 2013 г. Максимом Блажко  - успешным девелопером с  двадцатилетним  опытом работы.  С 2000 г. командами Максима Блажко было построено более 20 высотных жилых комплексов, общей площадью порядка 3 млн. кв. м. Созданные им проекты бизнес- и премиум- класса задавали высокую планку качества для российского девелопмента. Новая структура под его руководством объединяет экспертов в области управления проектами, архитектуры, маркетинга и строительства объектов недвижимости различных форматов и сегментов. GORN Development контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления.

Контакты

Анастасия Быкова (PR-менеджер GORN Development) тел: 8 903 564 64 48 e-mail: bykova_ae@gorn.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: