Скачать программу
Сегодня 13:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:25
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:21
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Метриум Групп, логотип компании
Фото: Источник фото

Компания «Метриум» – партнер по реализации городского квартала «Ривер Парк» – сообщает о вводе в эксплуатацию корпуса с апартаментами, расположенного в первой фазе комплекса. Девелоперы проекта – компания AEON Corporation в партнерстве с «Ферро-Строй». Стоимость апартамента в готовом доме начинается от 5 млн рублей.

 

В первой фазе городского квартала «Ривер Парк» сдан последний коммерческий объект. Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса с апартаментами. Одна из его особенностей – это использование металлоконструкций. Данная технология давно применяется во многих странах для высотного строительства, однако в России пока не получила распространения по причине расходования металла преимущественно на нужды оборонной промышленности еще в середине прошлого века.

Дома из металлоконструкций позволяют девелоперам строить даже на площадках со сложными грунтами, подземными водами, пролегающими близко в поверхности, а также активно расширять квартирографию. Несущие колонны в таком здании расположены преимущественно по периметру, а значит, большая часть помещений имеет свободную планировку с возможностью простого объединения соседних лотов по площадке.

Сданный корпус включает три секции, объединенные стилобатом, где расположены коммерческие помещения, одно из них – под супермаркет. Минимальный бюджет покупки однокомнатного апартамента составляет 5,05 млн рублей (30 кв. м), двухкомнатного – 7,7 (43,7 кв.м), трехкомнатного – 12,4 млн рублей (66,4 кв.м). В одной из секций доступно жилье с отделкой. Из окон открываются виды на Москву-реку. В подъездах предусмотрены по три грузопассажирских лифта фирмы ОTIS. Во входных группах с дизайнерской отделкой –  помещения для консьержа.

Всего в состав первой фазы проекта входит 15 объектов: 10 жилых корпусов, 2 паркинга, корпус с апартаментами, школа и детский сад. На сегодняшний день в эксплуатацию введены 14 объектов. Здание школы готовится к финальной приемке.

«Городской квартал «Ривер Парк» – мультиформатный, – отмечает Григорий Ваулин, генеральный директор ГК «Ферро-Строй. – В продаже доступны как квартиры, так и апартаменты массового сегмента и бизнес-класса. Диверсификация предложения – это один из методов конкурентной борьбы девелопера. В нашем комплексе можно приобрести как компактный апартамент, так и просторную квартиру с террасой в 20 метрах от Москвы-реки. В конечном счете все это позволяет охватить максимальный спрос, в том числе и на готовое жилье. Бюджет покупки в проекте варьируется от 5 млн до 33 млн рублей».

«Формат апартаментов позволяет стать владельцем столичной недвижимости даже при относительно невысоком бюджете, – комментирует Наталья Сазонова, директор по развитию компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Например, апартамент в готовом доме «Ривер Парка» стоит 5,05 млн рублей за 30 «квадратов». Для сравнения – бюджет покупки самой доступной квартиры на первичном рынке массового сегмента в «старой» Москве стартует с 5,4 млн рублей за 22,4 кв. м. Причем дом расположен не на первой линии Москвы-реки, как «Ривер Парк». Поэтому выгода от приобретения апартаментов очевидна».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Инвестиции в недвижимость ГК «КОРТРОС» могут принести более 80% прибыли

Инвестиции в недвижимость являются достаточно серьезной альтернативой банковским вкладам. Согласно закону о НДФЛ на проценты по вкладам, принятому Госдумой 31 марта, с 2021 года на проценты свыше 60 тыс. рублей от доходов по вкладам более 1 млн рублей будет введен налог. В текущих условиях вложения в недвижимость, особенно столичную, цены на которую продолжают расти, становятся удобным и выгодным инструментом для сохранения и увеличения своих сбережений.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Подкомитеты ТК 465 внесут предложения по вводу в нормативную базу практики строительства быстровозводимых зданий и сооружений

Эксперты ПК 3 «Строительство. Основные положения нормирования», ПК 10 «Жилые, общественные и производственные здания и сооружения» и ПК 11 «Проектирование и строительство транспортных сооружений» в ускоренном режиме готовят предложения по совершенствованию технического регулирования в строительстве для обеспечения устойчивого развития отрасли и преодоления экономических последствий от распространения новой коронавирусной инфекции.
00

Сенаторы разработали и внесли законопроект, направленный на уточнение понятия «объект индивидуального жилищного строительства»

Авторы законопроекта — члены Совета Федерации О. Мельниченко, А. Майоров, А. Дмитриенко, В. Тимченко, А. Шевченко, Д. Кузьмин.
00
ФСК

ГК ФСК отремонтирует здание ВГИК

Компания МСУ-1, входящая в Группу компаний ФСК, заключила контракт с Всероссийским государственным институтом кинематографии имени С.А. Герасимова, согласно которому МСУ-1 проведет капитальный ремонт главного учебного корпуса ВГИК, расположенного по адресу: г.Москва, ул. Вильгельма Пика, д.3, стр.9.
00
Донстрой логотип

Донстрой открывает продажи в новом корпусе квартала «Сердце Столицы»

Компания Донстрой объявляет о старте продаж нового корпуса жилого квартала «Сердце Столицы». Самый высокий 43-этажный корпус с панорамными видами на Москву-реку и небоскребы Делового центра станет архитектурной доминантой всего проекта.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Как изменится элитная загородная недвижимость после самоизоляции

Режим самоизоляции заставил многих россиян переоценить своё жилье, которое зачастую оказалось не очень удобным для карантина. При этом многие обеспеченные граждане устремились за город – жить, покупать или арендовать индивидуальные дома, но и у этих клиентов также появились поводы посмотреть на дома по-новому. Эксперты «Метриум» рассказывают, как самоизоляция изменила потребительские представления на рынке высокобюджетной загородной недвижимости.
00
Росреестр

Росреестр: за I квартал 2020 г. доля земельных участков с уточненными границами составила 60,5%

По итогам I квартала 2020 года на территории Российской Федерации доля земельных участков, местоположение границ которых установлено в соответствии с требованиями земельного законодательства, составила 60,5% (36 739 254 ед.) при общем количестве 60 719 141.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые пять земельных участков под размещение легковозводимых спортобъектов реализованы на торгах

В конце мая состоялись открытые аукционы на право на размещения пяти легковозводимых объектов спорта, на которых зафиксирован высокий интерес со стороны бизнес-сообщества.
00
Центр управления городским имуществом лого

Покупателей двух помещений в ЮЗАО найдут с помощью аукционов

Помещения под бизнес на первых этажах жилых домов в Южном Бутово можно приобрести на городских торгах. Об этом рассказал Центр управления городским имуществом.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

За неделю в городских торгах на недвижимость приняли участие более двух тысяч человек

С 20 мая в Москве возобновлены имущественные электронные торги. За первую неделю после возобновления в открытых аукционах приняли участие 2 107 человек.
00
rref

Сбор заявок на участие в RREF AWARDS

Премия в области жилой недвижимости RREF AWARDS продолжает сбор заявок на участие во всех номинациях. Сбор заявок начался с 1 мая и продлится до 10 сентября. Предлагаем вам подать заявку заранее, чтобы посетители сайта ознакомились с объектами раньше и проголосовали именно за ваш жилой комплекс!
00

В Тушино сдан храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского

На северо-западе столицы в районе Тушино сдан в эксплуатацию храмовый комплекс в честь преподобного Сергия Радонежского. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
Или войти с помощью: