Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В апреле 2011 г. на рынок новостроек Западного административного округа Москвы вышли новые корпуса жилого комплекса бизнес-класса «Золотой Треугольник». Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» открывает продажи по специальной цене – от 130 тыс. рублей за кв. м, что на 30% ниже средней цены предложения на рынке новостроек Москвы. Это наиболее привлекательная стоимость кв. м в ЗАО, который является вторым по престижности и стоимости жилья округом столицы, после Центрального АО.

В сообщении компании говорится, что ЖК «Золотой Треугольник» является частью комплексной застройки в районе Фили-Давыдково и возводится в центре условного треугольника, образованного Кутузовским проспектом, Рублевским шоссе и Филевским парком.

Сегодня в ЖК «Золотой Треугольник» можно приобрести однокомнатные квартиры, площадью 51,46-52,2 кв. м, и двухкомнатные, метражом 71,46-72,8 кв. м. Общая стоимость квартир составляет от 7,1 до 13,9 млн рублей.

«Новый жилой комплекс «Золотой Треугольник» совмещает самые важные для покупателя параметры – удачное месторасположение, качество строительства, удобные планировки и максимально низкую для данного района стоимость. Средняя стоимость кв. м на рынке новостроек Москвы составляет более 190 тыс. рублей», – отмечает генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Мария Литинецкая.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: