Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи на Ярославском шоссе
Фото: 

В Жуковке – новом коттеджном поселке, расположенном на удалении в 25 километров от МКАД по Ярославскому направлению – можно купить некоторые готовые дома по старым ценам. Компания-застройщик проводит акцию для привлечения внимания покупателей, раздумывающих над тем, какому объекту отдать предпочтение. Так, до конца октября 2015 года на продажу по выгодной цене выставлены 4 дуплекса площадью 110 и 210 кв. м, которые построены на земельных участках от 2,5 до 5,3 соток.

Коттеджи на Ярославском шоссе имеют большой спрос на рынке. Дело в том, что это направление является наиболее оживленным, транспортная инфраструктура здесь уже достаточно сформирована, поэтому для людей, переезжающих за город из столицы, не возникнет никаких проблем с адаптацией и организацией быта на новом месте. К этому добавляется еще и благоприятная экологическая обстановка: по сравнению с условиями, в которых приходится жить коренным москвичам, в области качество жизни намного выше. Как правило, недалеко от населенных пунктов есть лесные насаждения, естественные или искусственные водоемы. Застройщики выбирают такие места для строительства, которые будут наиболее выгодны для жильцов. Важно, чтобы территория поселка была огорожена и охранялась, чтобы он был удален на небольшое расстояние от основной трассы, но при этом был защищен от шума и пыли полосой из деревьев.

Большое значение имеет также и социальная инфраструктура. Обычно в поселках, расположенных недалеко от Москвы, поселяются молодые семьи с детьми. С одной стороны, они стремятся купить комфортное жилье по цене, которая им по силам, а с другой – они хотят обеспечить подрастающим детям благоприятные условия жизни. Поэтому застройщик одновременно со строительством жилых зданий занимается и вопросами создания школ, детских садов, торговых и развлекательных заведений, а также открытием лечебно-оздоровительных учреждений.

Относительно создания коммуникационных систем также вопрос решается еще на стадии проектирования поселка. Чтобы обеспечить каждый дом водо-, газо-, электроснабжением, заранее разрабатываются схемы подвода основных коммуникаций к земельным участкам. Для многих покупателей актуален и вопрос выбора канализационной системы: если невозможно подсоединиться к централизованной, ищут возможность создания эффективной автономной системы. Такие варианты сейчас тоже есть, современные проекты позволяют очищать сточные воды на участке без вреда для окружающей среды. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: