Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджи на Ярославском шоссе
Фото: 

В Жуковке – новом коттеджном поселке, расположенном на удалении в 25 километров от МКАД по Ярославскому направлению – можно купить некоторые готовые дома по старым ценам. Компания-застройщик проводит акцию для привлечения внимания покупателей, раздумывающих над тем, какому объекту отдать предпочтение. Так, до конца октября 2015 года на продажу по выгодной цене выставлены 4 дуплекса площадью 110 и 210 кв. м, которые построены на земельных участках от 2,5 до 5,3 соток.

Коттеджи на Ярославском шоссе имеют большой спрос на рынке. Дело в том, что это направление является наиболее оживленным, транспортная инфраструктура здесь уже достаточно сформирована, поэтому для людей, переезжающих за город из столицы, не возникнет никаких проблем с адаптацией и организацией быта на новом месте. К этому добавляется еще и благоприятная экологическая обстановка: по сравнению с условиями, в которых приходится жить коренным москвичам, в области качество жизни намного выше. Как правило, недалеко от населенных пунктов есть лесные насаждения, естественные или искусственные водоемы. Застройщики выбирают такие места для строительства, которые будут наиболее выгодны для жильцов. Важно, чтобы территория поселка была огорожена и охранялась, чтобы он был удален на небольшое расстояние от основной трассы, но при этом был защищен от шума и пыли полосой из деревьев.

Большое значение имеет также и социальная инфраструктура. Обычно в поселках, расположенных недалеко от Москвы, поселяются молодые семьи с детьми. С одной стороны, они стремятся купить комфортное жилье по цене, которая им по силам, а с другой – они хотят обеспечить подрастающим детям благоприятные условия жизни. Поэтому застройщик одновременно со строительством жилых зданий занимается и вопросами создания школ, детских садов, торговых и развлекательных заведений, а также открытием лечебно-оздоровительных учреждений.

Относительно создания коммуникационных систем также вопрос решается еще на стадии проектирования поселка. Чтобы обеспечить каждый дом водо-, газо-, электроснабжением, заранее разрабатываются схемы подвода основных коммуникаций к земельным участкам. Для многих покупателей актуален и вопрос выбора канализационной системы: если невозможно подсоединиться к централизованной, ищут возможность создания эффективной автономной системы. Такие варианты сейчас тоже есть, современные проекты позволяют очищать сточные воды на участке без вреда для окружающей среды. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: