Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис не заставил россиян меньше ходить по торговым центрам и многофункциональным комплексам, где процесс покупок совмещен с разного рода развлечениями. Видимо именно поэтому проекты по созданию торгово-развлекательных комплексов продолжает реализовываться в самых разных местах. Один из них появился в подмосковном городе Жуковском, будущий комплекс получил имя «ЖУК». Проект будущего комплекса был завершен к осени этого года.

Девелопером по данному проекту выступаем компания «СВА Торговый центр», которой уже удалось договориться с множеством будущих арендаторов, в том числе такими брендами, как «Детский мир», Star Galaxy, DVI-cinema. «ЖУК» появится в новом жилом районе города. У населения таких районов, как правило, выбор семейного досуга весьма невелик – поход к речке и на ближайший рынок. После завершения «ЖУКа», которое планируется на начало 2011 года, появится возможность сходить в разные супермаркеты и в современный кинотеатр.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: