Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с протестами жителей района Жулебино, власти Москвы отказались от строительства снегоплавильного пункта в этом районе.

Пресс-служба префектуры Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) сообщает в понедельник, что 14 июня текущего года жители района Жулебино собрались на Жулебинском бульваре, чтобы выразить свою гражданскую позицию и протест против строительства снегоплавильного комплекса.

После этого народные депутаты при поддержке партии "Единая Россия" обратились к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой прекратить строительство.

Мэр принял решение отказаться от реализации данного проекта на территории Жулебино.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: