Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вакуумная упаковка – это новая технология, используемая сегодня производителями матрасов. Благодаря ей объем готового изделия может уменьшаться, как минимум, в шесть раз. В скрученном состоянии матрас удобно транспортировать, хранить на складе, поднимать по лестнице и т.д. Придать аксессуару такой вид можно лишь в заводских условиях. После того, как матрас распакован, вернуть ему прежний объем уже не получится. Для покупателя это должно послужить предостережением. Не стоит нарушать вакуумную упаковку, пока изделие не доставлено по назначению.

Большую часть «скруток» составляют беспружинные модели. Они различаются по размерам, стоимости и использованным в них материалам. Любой из существующих вариантов можно приобрести в интернет – магазине Matras-Econom.Ru. Будучи извлечен из упаковки, матрас приобретает обычный вид. В процессе эксплуатации он оказывает тот же ортопедический эффект, что и традиционные версии. При изготовлении вакуумных моделей применяют «скручивающиеся»материалы, в частности, ППУ (поролон), натуральный латекс, меморикс. Особенно популярны сегодня поролоновые аксессуары. На отечественном рынке представлено несколько их типов. Степень плотности (упругости) ППУ зависит от соотношения использованных в них компонентов, прежде всего, модификаторов и полиола. Одни матрасы предназначены для людей астенического сложения,другие для средней комплекции, а некоторые для настоящих тяжеловесов.

Отдельную категорию представляют матрасы с функцией памяти, или Memorix. Нюанс здесь состоит в следующем. После того, как тело пользователя погрузилось в эластичную среду, пена «запоминает» его контуры. Когда нагрузка снимается, наполнитель приобретает исходное состояние. Однако стоит пользователю лечь на матрас, пена моментально подстраивается под форму его тела. Матрас реагирует не только на вес человека, но и на его температуру. Ценность эффекта очевидна. Под защитой оказывается не только позвоночник, но и сосуды. Тело испытывает комфорт, а кровь свободно циркулирует по его артериям.

Если выбор матраса сопряжен с какими-либо неясностями, лучше проконсультироваться с менеджером магазина. Приобретая изделие в вакуумной упаковке, нужно руководствоваться прилагаемой инструкцией. Вскрывать пленку нужно осторожно, чтоб не повредить сам матрас. Хотя видимую форму он приобретет в ближайшие 20 минут, пользоваться по назначению аксессуаром можно лишь через 10 часов. Производители не рекомендуют хранить матрас в упаковке дольше одного месяца. Это влияет на качество и эксплуатационные характеристики материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: