Скачать программу
Сегодня 12:38
Нюансы и рекомендации
Сегодня 11:20
Новости и комментарии
Сегодня 10:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:03
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вакуумная упаковка – это новая технология, используемая сегодня производителями матрасов. Благодаря ей объем готового изделия может уменьшаться, как минимум, в шесть раз. В скрученном состоянии матрас удобно транспортировать, хранить на складе, поднимать по лестнице и т.д. Придать аксессуару такой вид можно лишь в заводских условиях. После того, как матрас распакован, вернуть ему прежний объем уже не получится. Для покупателя это должно послужить предостережением. Не стоит нарушать вакуумную упаковку, пока изделие не доставлено по назначению.

Большую часть «скруток» составляют беспружинные модели. Они различаются по размерам, стоимости и использованным в них материалам. Любой из существующих вариантов можно приобрести в интернет – магазине Matras-Econom.Ru. Будучи извлечен из упаковки, матрас приобретает обычный вид. В процессе эксплуатации он оказывает тот же ортопедический эффект, что и традиционные версии. При изготовлении вакуумных моделей применяют «скручивающиеся»материалы, в частности, ППУ (поролон), натуральный латекс, меморикс. Особенно популярны сегодня поролоновые аксессуары. На отечественном рынке представлено несколько их типов. Степень плотности (упругости) ППУ зависит от соотношения использованных в них компонентов, прежде всего, модификаторов и полиола. Одни матрасы предназначены для людей астенического сложения,другие для средней комплекции, а некоторые для настоящих тяжеловесов.

Отдельную категорию представляют матрасы с функцией памяти, или Memorix. Нюанс здесь состоит в следующем. После того, как тело пользователя погрузилось в эластичную среду, пена «запоминает» его контуры. Когда нагрузка снимается, наполнитель приобретает исходное состояние. Однако стоит пользователю лечь на матрас, пена моментально подстраивается под форму его тела. Матрас реагирует не только на вес человека, но и на его температуру. Ценность эффекта очевидна. Под защитой оказывается не только позвоночник, но и сосуды. Тело испытывает комфорт, а кровь свободно циркулирует по его артериям.

Если выбор матраса сопряжен с какими-либо неясностями, лучше проконсультироваться с менеджером магазина. Приобретая изделие в вакуумной упаковке, нужно руководствоваться прилагаемой инструкцией. Вскрывать пленку нужно осторожно, чтоб не повредить сам матрас. Хотя видимую форму он приобретет в ближайшие 20 минут, пользоваться по назначению аксессуаром можно лишь через 10 часов. Производители не рекомендуют хранить матрас в упаковке дольше одного месяца. Это влияет на качество и эксплуатационные характеристики материала.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

90% покупателей на загородном рынке Петербурга предпочитают участки с домами

По данным ГК «Максимум Life Development», около 90% покупателей загородной недвижимости в коттеджных поселках под Санкт-Петербургом в настоящий момент предпочитают выбирать участки с построенными домами.
00
Деловой центр iCITY

Деловой центр iCITY будет построен в соответствии с международными экологическими системами LEED Gold

Проектирование деловых небоскребов iCITY проводилось с учетом лучших мировых практик с использованием принципов smart building, с применением интеллектуальных инженерных систем, полной автоматизации и энергоэффективностью здания.
00
Южная часть ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи

Европейский пригород вырос в центре Балашихи

Завершено строительство южной части ЖК «Столичный» в Железнодорожном районе Балашихи. Архитектура квартала создана по образу типичного голландского пригорода.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» провел 4 международных архитектурных конкурса для разработки концепции новых проектов

«Главстрой» организовал четыре международных архитектурных конкурса для разработки концепции ЖК «Сретенка 13/26», проекта на 1-й Магистральной улице, на улице Крижановского, а также для второго этапа ЖК «Береговой».
00
ФСК

ГК ФСК вместе с «Юникорн» запускают смарт-экосистему для жилых комплексов

Новое цифровое решение объединит различные системы «умного здания» как внутри отдельно взятой квартиры, обеспеченной системой «умный дом», так и всего ЖК.
00
Knight Frank, логотип

В 2021 году количество дебютов и анонсов международных брендов на центральных коридорах Москвы возросло до шести

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели предварительные итоги 2021 года на рынке стрит-ретейла Москвы.
00
VSN Realty, логотип компании

Средний бюджет ипотеки превысил 15 миллионов рублей

По сравнению с допандемийными значениями ипотека продолжает занимать больше половины объема рыночных продаж. Размеры ипотечного кредита более всего выросли у покупателей недвижимости бизнес-класса.
00
JLL логотип компании

Объем инвестиционных сделок на мировом рынке недвижимости достиг рекордных 757 млрд долларов

Инвестиционная активность с начала года достигла 757 млрд долл., увеличившись в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 5% с 2019-м. Это является максимальным значением за историю рынка.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet: больше всего новостроек в Москве продаётся в Нижегородском районе

Первое место среди районов в старых границах Москвы занял Нижегородский – в продаже там находится 1779 лотов общей площадью почти 67 тыс. кв.м. Средняя цена квадратного метра здесь составляет 258 тысяч рублей, за год она выросла на 17%.
00
AFI Development

AFI Development построит около 1 млн кв. м недвижимости в рамках развития промышленных территорий Москвы

AFI Development планирует построить порядка 1 млн кв. м. недвижимости в рамках реализации проекта комплексного развития промзоны «Алтуфьевское шоссе» и проекта редевелопмента бывшей промышленной зоны «Калошино».
00

Разновидности и преимущества утеплителей Rockwool

Минеральные плиты Роквул удобны при монтаже благодаря небольшому весу и правильной форме. Они легко раскраиваются ножом под необходимые размеры, не создают чрезмерной нагрузки на строительные конструкции.
00
Департамент развития новых территорий

Число занятых в экономике ТиНАО выросло на 214 процентов

Благодаря комплексному развитию в Новой Москве открываются вакансии практически во всех отраслях: промышленное производство, ЖКХ, строительство, транспорт, образование, медицина, финансовая сфера и торговля.
Или войти с помощью: