Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По словам Валерия Заварзина, централизованная агрегация кредитов малому и среднему бизнесу, выдаваемых на территории РФ, позволит сформировать единые стандарты кредитования и предоставлять заемщикам кредиты на максимально выгодных условиях. Валерий родился в Смоленске. В 1994г. закончил Московский финансово-экономический институт по специальности "Маркетинг, организация и управление средствами производства".

С 1994 возглавил компанию ТОО ПКФ "Леон", занимающуюся оптово-розничной продажей продуктов питания. Параллельно организовал бизнес по изготовлению эксклюзивной обуви. В 2000 пришел в инвестиционно-риэлторскую компанию "Пересвет-инвест", где познакомился с рынком недвижимости и кредитования. С 2002 г. работал в Русской финансовой компании в должности руководителя кредитного отдела. Занимался оказанием консалтинговых услуг в области финансирования и кредитования юридических и физических лиц. За время работы в данной сфере заслужил репутацию специалиста высокого класса.

В 2008 г. был приглашен в НБИК директором департамента кредитования юридических лиц. Накопленный практический опыт позволяет Валерию быстро и квалифицированно обеспечить получение финансовой помощи и банковских кредитов клиентам НБИК.

Департамент кредитования юридических лиц НБИК предлагает своим клиентам следующие услуги: кредит на пополнение оборотных средств, кредит на недвижимость, лизинг, факторинг, овердрафт, привлечение инвестиций.

НБИК имеет крупнейшую региональную сеть брокерских компаний в России, я планирую развить направление кредитования юридических лиц не только в Москве, но и по всей России, во всех представительствах НБИК. В регионах ипотечные брокерские компании сталкиваются с множеством трудностей при получение кредитов для малого и среднего бизнеса. Увеличение объемов кредитования и возможность рассматривать кредитные заявки юридических лиц в центральных офисах банков, в Москве, позволит брокерам Всероссийской ипотечной сети НБИК предлагать клиентам наилучшие условия кредитования - максимальные сроки и суммы, а также индивидуальные условия погашения, - говорит Валерий Заварзин. - На фоне возрастающих с каждым годом объемов строительства и развития малого и среднего бизнеса на территории всей России, услуги брокеров становятся все более востребованы у малого и среднего бизнеса. В большинстве случаев только кредитный брокер, разбирающийся во всех нюансах и требованиях каждого банка, может получить оптимальный кредит для юридического лица.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: