Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ПИФы акций и рублевые депозиты - именно в такой последовательности расположились в сентябре лидеры реальной доходности среди инструментов сбережений. За бортом доходности остались владельцы валютных вкладов, денег под матрасом и счетов ОМС. Московская недвижимость вообще уже который месяц уходит в минус. По результатам этого года намечается смена лидеров среди инструментов сбережений. Скорее всего, абсолютным аутсайдером может оказаться жилая недвижимость в Москве, в лидеры по доходности рвутся ПИФы акций, которые упорно отыгрывают потери прошлого года. В сентябре они показали самую высокую доходность.

Сентябрь. №1 - ПИФы акций

Фондовый рынок излучает позитив (индекс РТС за сентябрь вырос на 18,7%), инфляция не беспокоит, так как уже второй месяц подряд находится на нулевом уровне, а рубль укрепляется на отечественном валютном рынке.

При правильном выборе стратегии инвестирования, можно было сорвать приличные дивиденды на рынке коллективных инвестиций. В сентябре положительную реальную рублевую доходность показало абсолютное большинство ПИФов. Так, в сентябре обесценились паи лишь одного из 177-ми открытых ПИФов акций. Максимальная реальная рублевая доходность среди таких ПИФов составила в сентябре 42,89%. Наиболее неудачно вложившихся ожидал результат в минус 3,71%.

№2 - депозиты в рублях

Благодаря сохранению относительно высоких ставок по рублевым вкладам депозиты в национальной валюте уже шестой месяц подряд показывают положительную реальную рублевую доходность. Инфляция сохраняется на уровне 0%, а ...

Читать далее на http://ifx.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: