Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банки обяжут реструктуризировать ипотечные кредиты. Соответствующий законопроект поступит в Госдуму в ближайшее время. Об этом заявила первый зампред думского Комитета по жилищной политике и ЖКХ Елена Николаева в редакции «МК». По ее словам, согласно документу, кредитные организации будут должны пересмотреть условия займа по заявлению заемщика. Однако сделать это законопроект разрешает только один раз. Причем, как отмечает Николаева, право на однократную реструктуризацию имеют как валютные заемщики, так и те, кто брал ипотеку в рублях.


В настоящее время гражданам, которые взяли ипотеку в валюте, не позавидуешь. Из-за девальвации рубля их ежемесячные платежи выросли почти в три раза, а суммы платежа в отдельных случаях превышают совокупные доходы семьи. «Из-за изменения курса квартира, которая сейчас находится в залоге, не покрывает всего кредита. Так, если заемщик даже продаст ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: