Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный посёлок в области
Фото: 

Сейчас, наверное, каждая семья, если у нее есть возможность, стремится приобрести себе жилье за городом, подальше от мегаполисов. Тем более что сегодня рынок загородной недвижимости развивается так же стремительно, как и рынок городской недвижимости. Если раньше загородный домик считался роскошью и дополнением к основному жилью, то сейчас все большее количество семей, не задумываясь, продают свои городские квартиры и перебираются жить за черту города. А некоторые приобретают сразу участки под строительство своего будущего жилья или же покупают уже готовый дом в каком-нибудь пригородном коттеджном поселке в области.

Отдать предпочтение жилью за городом позволяют многие плюсы, например, это экологически чистый воздух, которого так не хватает в городе, отсутствие шума и соседей.

Стоимость загородного коттеджа сейчас не превышает стоимости квартиры в городской новостройке элитного жилкомплекса. Единственным минусом может оказаться расстояние и время, но достоинства места расположения загородного дома превышают все эти неудобства. Единственным условием должно быть наличие собственного транспортного средства.

Можно выделить основные преимущества проживания в загородном доме:

  • экологически чистая зона с лесом и водоемами;
  • большая жилая площадь и огромная прилегающая территория;
  • круглосуточная система охраны, система видеонаблюдения.

Это, конечно, не все положительные стороны, имеются еще и другие. Покупая готовое строение под ключ, собственник получает все удобства и подвод всех коммуникаций – системы освещения, газо- и водоснабжения. А также появляется возможность не сталкиваться с соседями каждое утро в лифте или на лестничной площадке. Можно делать ремонтные работы и не думать, что кому-то мешает звук дрели или молотка. Вам не станут стучать в двери, чтобы вы выключили музыку.

Минусы тоже имеются, например, не очень развитая социальная инфраструктура. В основном на территории коттеджного поселка имеются только детские игровые и спортивные площадки, редко встречаются поселки, где есть детский сад и магазины. А вообще должны быть медицинские учреждения, салоны красоты и спортивные клубы, рестораны, магазины и развлекательные центры.

Что касается строительства коттеджа, то сейчас его можно возвести очень быстро благодаря современным строительным материалам и технологиям. Их строят как из традиционных материалов – камня, кирпича, дерева, так и из более современных – керамических блоков, газобетона, каркаса, клееного бруса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: