Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный посёлок в области
Фото: 

Сейчас, наверное, каждая семья, если у нее есть возможность, стремится приобрести себе жилье за городом, подальше от мегаполисов. Тем более что сегодня рынок загородной недвижимости развивается так же стремительно, как и рынок городской недвижимости. Если раньше загородный домик считался роскошью и дополнением к основному жилью, то сейчас все большее количество семей, не задумываясь, продают свои городские квартиры и перебираются жить за черту города. А некоторые приобретают сразу участки под строительство своего будущего жилья или же покупают уже готовый дом в каком-нибудь пригородном коттеджном поселке в области.

Отдать предпочтение жилью за городом позволяют многие плюсы, например, это экологически чистый воздух, которого так не хватает в городе, отсутствие шума и соседей.

Стоимость загородного коттеджа сейчас не превышает стоимости квартиры в городской новостройке элитного жилкомплекса. Единственным минусом может оказаться расстояние и время, но достоинства места расположения загородного дома превышают все эти неудобства. Единственным условием должно быть наличие собственного транспортного средства.

Можно выделить основные преимущества проживания в загородном доме:

  • экологически чистая зона с лесом и водоемами;
  • большая жилая площадь и огромная прилегающая территория;
  • круглосуточная система охраны, система видеонаблюдения.

Это, конечно, не все положительные стороны, имеются еще и другие. Покупая готовое строение под ключ, собственник получает все удобства и подвод всех коммуникаций – системы освещения, газо- и водоснабжения. А также появляется возможность не сталкиваться с соседями каждое утро в лифте или на лестничной площадке. Можно делать ремонтные работы и не думать, что кому-то мешает звук дрели или молотка. Вам не станут стучать в двери, чтобы вы выключили музыку.

Минусы тоже имеются, например, не очень развитая социальная инфраструктура. В основном на территории коттеджного поселка имеются только детские игровые и спортивные площадки, редко встречаются поселки, где есть детский сад и магазины. А вообще должны быть медицинские учреждения, салоны красоты и спортивные клубы, рестораны, магазины и развлекательные центры.

Что касается строительства коттеджа, то сейчас его можно возвести очень быстро благодаря современным строительным материалам и технологиям. Их строят как из традиционных материалов – камня, кирпича, дерева, так и из более современных – керамических блоков, газобетона, каркаса, клееного бруса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: