Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коттеджный посёлок в области
Фото: 

Сейчас, наверное, каждая семья, если у нее есть возможность, стремится приобрести себе жилье за городом, подальше от мегаполисов. Тем более что сегодня рынок загородной недвижимости развивается так же стремительно, как и рынок городской недвижимости. Если раньше загородный домик считался роскошью и дополнением к основному жилью, то сейчас все большее количество семей, не задумываясь, продают свои городские квартиры и перебираются жить за черту города. А некоторые приобретают сразу участки под строительство своего будущего жилья или же покупают уже готовый дом в каком-нибудь пригородном коттеджном поселке в области.

Отдать предпочтение жилью за городом позволяют многие плюсы, например, это экологически чистый воздух, которого так не хватает в городе, отсутствие шума и соседей.

Стоимость загородного коттеджа сейчас не превышает стоимости квартиры в городской новостройке элитного жилкомплекса. Единственным минусом может оказаться расстояние и время, но достоинства места расположения загородного дома превышают все эти неудобства. Единственным условием должно быть наличие собственного транспортного средства.

Можно выделить основные преимущества проживания в загородном доме:

  • экологически чистая зона с лесом и водоемами;
  • большая жилая площадь и огромная прилегающая территория;
  • круглосуточная система охраны, система видеонаблюдения.

Это, конечно, не все положительные стороны, имеются еще и другие. Покупая готовое строение под ключ, собственник получает все удобства и подвод всех коммуникаций – системы освещения, газо- и водоснабжения. А также появляется возможность не сталкиваться с соседями каждое утро в лифте или на лестничной площадке. Можно делать ремонтные работы и не думать, что кому-то мешает звук дрели или молотка. Вам не станут стучать в двери, чтобы вы выключили музыку.

Минусы тоже имеются, например, не очень развитая социальная инфраструктура. В основном на территории коттеджного поселка имеются только детские игровые и спортивные площадки, редко встречаются поселки, где есть детский сад и магазины. А вообще должны быть медицинские учреждения, салоны красоты и спортивные клубы, рестораны, магазины и развлекательные центры.

Что касается строительства коттеджа, то сейчас его можно возвести очень быстро благодаря современным строительным материалам и технологиям. Их строят как из традиционных материалов – камня, кирпича, дерева, так и из более современных – керамических блоков, газобетона, каркаса, клееного бруса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: