Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Ванны из литьевого мрамора
Фото: 

Хотите жить по-царски? Тогда ванна из литого мрамора — для вас. Она выглядит настолько шикарно, что каждый раз, принимая водные процедуры, вы будете радоваться жизни. Любой, даже самый неудачный день, может стать лучше, если вы примете ароматную ванну.

Главное преимущество мрамора в качестве материала для изготовления ванн — это его вид. Простая, но в то же время красивая без лишних элементов декора. Этой ванне не нужны какие-то дополнения, тем не менее у нас в ассортименте есть десятки разных креативных вариантов. В каком бы стиле ни была оформлена ваша ванная комната, у нас вы найдете достойный вариант мраморного изделия.

Поговорим о других плюсах

Ванна из мрамора является прочной, это обеспечивается полимер-минеральной структурой материала. Данный материал имеет отличную стойкость к истиранию, так что ближайшие 10-15 лет вам точно не нужно будет покупать новую ванну. Причем даже если на поверхности появится какая-то царапина или скол, который, кстати, не так-то просто сделать, недостаток легко можно ликвидировать без ущерба для качества для основы.

Еще несколько других преимуществ:

  • Теплопроводность

У вас бывало такое, что станешь в ванну и невольно ежишься, потому что она холодная? Наверняка ответ положительный. В случае с мраморной ванной такого не случится, так как этот материал сохраняет комнатную температуру. Плюс ко всему отлично держит температуру воды, можете валяться в водичке хоть целый час, она не остынет.

  • Структурная целостность

Ванна из литого мрамора хорошо выдерживает большие нагрузки. Такую ванну трудно повредить, именно поэтому она долговечна, но цены доступные.

  • Простота монтажа

Если появится необходимость просверлить отверстия или сделать надрезы, проблем не возникнет. Если сравнивать с чугуном, то мраморные ванны в несколько раз проще в монтаже. Делая выбор, учитывайте именно те свойства, которые важны конкретно для вас.

Купить ванну из литого мрамора можно по весьма приятной стоимости, надо знать места. Одним из таких мест, где нестандартные и прочные ванны продаются на выгодных условиях, является наш интернет-магазин. Хотите получить качественный товар за пару дней? Мы ждем вас в любое время. Оформить заказ — дело нехитрое, это каждому под силу. Если что-то непонятно или вы хотите узнать подробности доставки в Москве, нужно зайти в раздел «Контакты» и позвонить по указанному номеру. Хотя можете также написать нам в онлайн-режиме, в любом случае ответим оперативно

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: