Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику. Что же касается мебели, ее значение почему-то нивелируется. Подобная парадигма никак не согласуется с современной культурой быта. Необходимый набор мебели в ванной комнате должен присутствовать.

Украинский рынок сегодня буквально изобилует предложениями. Потребителю предлагается качественная, эргономичная и недорогая продукция от отечественных и зарубежных производителей. Немало отличных вариантов есть, в частности, в интернет-магазине «СанТехСвит». Элегантная мебель для ванной представлена здесь в широком ассортименте. Используя сайт, выбрать оптимальное решение будет несложно.Стилистическое исполнение, расцветка, стоимость, - все это можно найти, исходя из собственных вкусов и финансовых возможностей.

Выбирая ту или иную модель, следует учитывать габариты ванной комнаты. Ведь не у каждого она насчитывает 10 кв. ми более. И все же ограниченность пространства – не повод отказываться от комфорта. Важно лишь правильно соотнести площадь помещения и размеры мебели. Руководствуясь этим правилом, на сайте будет проще выбрать тумбу под умывальник, пенал, зеркало или другой предмет интерьера.

Желая обустроить ванную, некоторые люди идут неверным путем. Они пытаются «интегрировать» в ее интерьер совсем неподходящие для этого конструкции, например, комнатные полки, столики, кухонные шкафчики и т.п. Хотя продиктовано это экономическими соображениями, эффект может получиться противоположным: мебель быстро придет в негодность. Нужно помнить, что ванная комната -специфическое помещение. Для него характерен повышенный уровень влажности, со всеми вытекающими отсюда выводами. Мебель для ванной несколько отличается от обычных комнатных гарнитуров. Она более устойчива к перепадам температур и воздействию влаги.

При изготовлении описываемых изделий производители используют соответствующие материалы: влагостойкую ДСП, МДФ, пластик, акрил, стекло, алюминий, латунь, хромированную сталь и др. Огромный интерес у потребителя вызывают зеркала. Без этого аксессуара ванная комната утратит не только вид, но и функциональность. К тому же, зеркало способно визуально увеличить помещение. В сочетании с правильным освещением оно создаст в ванной комнате неповторимую атмосферу уюта. Кроме мебели в магазине «СанТехСвит»можно приобрести и другие категории товаров для ванной комнаты. Доставка заказов осуществляется в любой регион Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: