Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику. Что же касается мебели, ее значение почему-то нивелируется. Подобная парадигма никак не согласуется с современной культурой быта. Необходимый набор мебели в ванной комнате должен присутствовать.

Украинский рынок сегодня буквально изобилует предложениями. Потребителю предлагается качественная, эргономичная и недорогая продукция от отечественных и зарубежных производителей. Немало отличных вариантов есть, в частности, в интернет-магазине «СанТехСвит». Элегантная мебель для ванной представлена здесь в широком ассортименте. Используя сайт, выбрать оптимальное решение будет несложно.Стилистическое исполнение, расцветка, стоимость, - все это можно найти, исходя из собственных вкусов и финансовых возможностей.

Выбирая ту или иную модель, следует учитывать габариты ванной комнаты. Ведь не у каждого она насчитывает 10 кв. ми более. И все же ограниченность пространства – не повод отказываться от комфорта. Важно лишь правильно соотнести площадь помещения и размеры мебели. Руководствуясь этим правилом, на сайте будет проще выбрать тумбу под умывальник, пенал, зеркало или другой предмет интерьера.

Желая обустроить ванную, некоторые люди идут неверным путем. Они пытаются «интегрировать» в ее интерьер совсем неподходящие для этого конструкции, например, комнатные полки, столики, кухонные шкафчики и т.п. Хотя продиктовано это экономическими соображениями, эффект может получиться противоположным: мебель быстро придет в негодность. Нужно помнить, что ванная комната -специфическое помещение. Для него характерен повышенный уровень влажности, со всеми вытекающими отсюда выводами. Мебель для ванной несколько отличается от обычных комнатных гарнитуров. Она более устойчива к перепадам температур и воздействию влаги.

При изготовлении описываемых изделий производители используют соответствующие материалы: влагостойкую ДСП, МДФ, пластик, акрил, стекло, алюминий, латунь, хромированную сталь и др. Огромный интерес у потребителя вызывают зеркала. Без этого аксессуара ванная комната утратит не только вид, но и функциональность. К тому же, зеркало способно визуально увеличить помещение. В сочетании с правильным освещением оно создаст в ванной комнате неповторимую атмосферу уюта. Кроме мебели в магазине «СанТехСвит»можно приобрести и другие категории товаров для ванной комнаты. Доставка заказов осуществляется в любой регион Украины.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: