Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные дороги обычно называются по имени города, в который они ведут. Минское шоссе ведет в Минск, Горьковское – в бывший Горький, а теперь — Нижний Новгород. И только Варшавское шоссе отнюдь не ведет в Варшаву (которая находится на западе), а направляется строго на юг и теряется где-то на просторах Тульской губернии. Однако этот факт никак не отражается на возрастающей популярности как самой Варшавки, так и Южного направления в целом. Хотя пока их нет в списке признанных фаворитов, но эксперты рассматривают Юг Подмосковья как возможную площадку для строительства самого востребованного и дефицитного на рынке коттеджей и таунхаусов класса жилья — «эконом».
Имейте в виду два длинных минуса
Варшавка занимает место ровно посередине между твердыми «ударниками», такими, как Дмитровское, Киевское, Калужское шоссе и аутсайдерами – Ново-Рязанским, Каширским, Горьковским и Щелковским шоссе, – сообщила Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.Ru ведущий эксперт агентства DOKI Алла Аксенова. Из-за своей «недопрестижности» Варшавское шоссе изначально застраивалось и застраивается объектами эконом-класса и нижней границы бизнес-класса. Это направление, на котором достаточно активно плодятся поселки таунхаусов - «Завидное», «Фетищево», «Западный стиль». И с появлением на Варшавке таких новых проектов как Small Moscow, который и по ценам, и по продвижению в СМИ заслуживает звания поселка «бизнес-класса», Варшавское направление сейчас только встает на путь, который три года назад осваивало Киевское шоссе — оно поднимает свой престиж в глазах своих потенциальных жителей.
Однако, скорее всего, Варшавка никогда не станет такой элитной, как Новая Рига. Возможно именно здесь будут строиться те самые поселки эконом-класса, которые удовлетворят желание немалой части москвичей, желающих жить за городом.
Главный недостаток Варшавки - она «стоит». Стоит достаточно часто и довольно плотно, в основном в районе развязок МКАД. К тому же в достаточной близости с двух сторон от трассы находятся крупные аэропорты - Домодово и Внуково, и многие рейсы заходят на посадку кружа над коттеджными поселками, расположенными по Варшавке и Каширке. Именно эти длинные минусы вряд ли когда-нибудь дадут Варшавской трассе влиться в компанию твердых ударников.
Чем пригреет покупателя Юг?
Наверное, не стоит отрывать Варшавку от своих соседей, тем более что Симферопольское шоссе почти что ее брат-близнец. Что касается Каширского шоссе, то о его достоинствах и недостатках мы писали в статье ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: