Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:25
Экономика и бизнес
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные дороги обычно называются по имени города, в который они ведут. Минское шоссе ведет в Минск, Горьковское – в бывший Горький, а теперь — Нижний Новгород. И только Варшавское шоссе отнюдь не ведет в Варшаву (которая находится на западе), а направляется строго на юг и теряется где-то на просторах Тульской губернии. Однако этот факт никак не отражается на возрастающей популярности как самой Варшавки, так и Южного направления в целом. Хотя пока их нет в списке признанных фаворитов, но эксперты рассматривают Юг Подмосковья как возможную площадку для строительства самого востребованного и дефицитного на рынке коттеджей и таунхаусов класса жилья — «эконом».
Имейте в виду два длинных минуса
Варшавка занимает место ровно посередине между твердыми «ударниками», такими, как Дмитровское, Киевское, Калужское шоссе и аутсайдерами – Ново-Рязанским, Каширским, Горьковским и Щелковским шоссе, – сообщила Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.Ru ведущий эксперт агентства DOKI Алла Аксенова. Из-за своей «недопрестижности» Варшавское шоссе изначально застраивалось и застраивается объектами эконом-класса и нижней границы бизнес-класса. Это направление, на котором достаточно активно плодятся поселки таунхаусов - «Завидное», «Фетищево», «Западный стиль». И с появлением на Варшавке таких новых проектов как Small Moscow, который и по ценам, и по продвижению в СМИ заслуживает звания поселка «бизнес-класса», Варшавское направление сейчас только встает на путь, который три года назад осваивало Киевское шоссе — оно поднимает свой престиж в глазах своих потенциальных жителей.
Однако, скорее всего, Варшавка никогда не станет такой элитной, как Новая Рига. Возможно именно здесь будут строиться те самые поселки эконом-класса, которые удовлетворят желание немалой части москвичей, желающих жить за городом.
Главный недостаток Варшавки - она «стоит». Стоит достаточно часто и довольно плотно, в основном в районе развязок МКАД. К тому же в достаточной близости с двух сторон от трассы находятся крупные аэропорты - Домодово и Внуково, и многие рейсы заходят на посадку кружа над коттеджными поселками, расположенными по Варшавке и Каширке. Именно эти длинные минусы вряд ли когда-нибудь дадут Варшавской трассе влиться в компанию твердых ударников.
Чем пригреет покупателя Юг?
Наверное, не стоит отрывать Варшавку от своих соседей, тем более что Симферопольское шоссе почти что ее брат-близнец. Что касается Каширского шоссе, то о его достоинствах и недостатках мы писали в статье ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Московские печники» - беседки для барбекю

Беседки для барбекю от компании «Московские печники»

Печи барбекю давно используют для приготовления блюд из мяса или рыбы. Многие владельцы дач и коттеджей сооружают такие печи на придомовой территории. Наиболее удачный вариант – беседка с барбекю.
00
Системы обогрева кровли от АВАРИТ

Системы обогрева и греющий кабель от компании «Аварит»

Системы обогрева сегодня используются в строительстве, промышленности, сельском хозяйстве и других сферах. Большой популярностью в этой области пользуются кабельные системы.
00
Здоровый коленный сустав

Правильно подобранное лечение гонартроза коленного сустава позволит предупредить инвалидность

Одним из самых распространенных видов артроза на сегодняшний день является гонартроз, разрушающий хрящевую ткань коленного сустава. Он встречается почти у 25% населения, при этом общее число выявленных случаев заболевания во многом зависит от региона проживания и возраста.
00

Разгрузить основные магистрали помогут межрайонные дорожные связки

На сегодняшний день власти Москвы активно занимаются вопросом разгрузки основных столичных дорожных магистралей. Для того чтобы еще примерно на 20% снизить нагрузку на них, планируется создавать как можно больше межрайонных дорог.
00

Работа центра оценки качества строительства жилья по программе реновации стартует в следующем году

Как сообщил директор Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве («ЦЭИИС») Виктор Егоров, лаборатория по контролю качества строительства жилья, которая специально создана для работы в рамках программы реновации, заработает с января 2018 года.
00

Разворотный тоннель за «Лефортово» готов

Как сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Андрей Бочкарев, уже проложен перегонный тоннель от камеры съездов станции «Рубцовская» до станции «Лефортово». Благодаря ему поезда, проходящие от станции «Авиамоторная» до «Лефортово», получат возможность комфортного разворота.
00

Несколько молодых архитекторов получат возможность пройти стажировку в Комитете по архитектуре и градостроительству Москвы

Пять студентов, проходящих обучение в профильных ВУЗах Москвы, получат возможность пройти стажировку в Москомархитектуре. Кто именно это будет – определит конкурс, который проводит сам Комитет. Основные требования – знание CAD-программ и опыт участия в разработке крупных проектов.
00

В составе АДЦ в Коммунарке появятся несколько небоскребов

О том, что планируется строительство 4-5 домов с этажностью до 40 этажей на территории административно-делового центра в поселке Коммунарка, сообщил глава Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
PNK Group, география присутствия

PNK Group - ведущий девелопер промышленных объектов в России, построит новые индустриальные парки в Центральной Европе и США

Новые международные проекты являются частью стратегии присутствия компании в регионах, где представлены самые передовые технологии возведения индустриальных зданий.
00
Квартиры на сутки в Волгограде

Аренда квартир в Волгограде посуточно

Современный Волгоград – известный мегаполис России. Ежедневно этот город посещают тысячи людей из разных уголков страны и зарубежья. Цели визита бывают разные. Кто-то находится в краткосрочной командировке, кто-то решает вопросы личного характера, немало бизнесменов приезжают на очередную конференцию и т.д. Оказавшись в Волгограде, гости по-разному решают вопрос проживания.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: