Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Подмосковные дороги обычно называются по имени города, в который они ведут. Минское шоссе ведет в Минск, Горьковское – в бывший Горький, а теперь — Нижний Новгород. И только Варшавское шоссе отнюдь не ведет в Варшаву (которая находится на западе), а направляется строго на юг и теряется где-то на просторах Тульской губернии. Однако этот факт никак не отражается на возрастающей популярности как самой Варшавки, так и Южного направления в целом. Хотя пока их нет в списке признанных фаворитов, но эксперты рассматривают Юг Подмосковья как возможную площадку для строительства самого востребованного и дефицитного на рынке коттеджей и таунхаусов класса жилья — «эконом».
Имейте в виду два длинных минуса
Варшавка занимает место ровно посередине между твердыми «ударниками», такими, как Дмитровское, Киевское, Калужское шоссе и аутсайдерами – Ново-Рязанским, Каширским, Горьковским и Щелковским шоссе, – сообщила Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.Ru ведущий эксперт агентства DOKI Алла Аксенова. Из-за своей «недопрестижности» Варшавское шоссе изначально застраивалось и застраивается объектами эконом-класса и нижней границы бизнес-класса. Это направление, на котором достаточно активно плодятся поселки таунхаусов - «Завидное», «Фетищево», «Западный стиль». И с появлением на Варшавке таких новых проектов как Small Moscow, который и по ценам, и по продвижению в СМИ заслуживает звания поселка «бизнес-класса», Варшавское направление сейчас только встает на путь, который три года назад осваивало Киевское шоссе — оно поднимает свой престиж в глазах своих потенциальных жителей.
Однако, скорее всего, Варшавка никогда не станет такой элитной, как Новая Рига. Возможно именно здесь будут строиться те самые поселки эконом-класса, которые удовлетворят желание немалой части москвичей, желающих жить за городом.
Главный недостаток Варшавки - она «стоит». Стоит достаточно часто и довольно плотно, в основном в районе развязок МКАД. К тому же в достаточной близости с двух сторон от трассы находятся крупные аэропорты - Домодово и Внуково, и многие рейсы заходят на посадку кружа над коттеджными поселками, расположенными по Варшавке и Каширке. Именно эти длинные минусы вряд ли когда-нибудь дадут Варшавской трассе влиться в компанию твердых ударников.
Чем пригреет покупателя Юг?
Наверное, не стоит отрывать Варшавку от своих соседей, тем более что Симферопольское шоссе почти что ее брат-близнец. Что касается Каширского шоссе, то о его достоинствах и недостатках мы писали в статье ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: