Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Высший арбитражный суд (ВАС) РФ зарегистрировал еще одно заявление о пересмотре решений нижестоящих судов, отказавших ЗАО "Миракс-Фили", дочерней структуре Mirax Group, во взыскании с ЗАО "Федеральный центр социального развития" (ФЦСР) 1,972 миллиарда рублей в споре из-за проекта "Кутузовская миля", сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru представитель суда.
Заявление о пересмотре в порядке надзора судебных актов по этому делу было направлено в ВАС РФ ООО "Аванта", которое выступает третьим лицом по данному спору.
Коллегия из трех судей ВАС РФ 5 декабря вынесла определение, которым отказала третьему лицу по делу ООО "Московская инжиниринговая компания-СМ" в передаче дела на рассмотрение Президиума высшего арбитража.
Кроме того, ВАС РФ 4 августа отказался передать спор в Президиум суда для пересмотра по аналогичному заявлению ЗАО "Миракс-Фили". Суд тогда указал, что доводы заявителя не опровергают выводы судов и не свидетельствуют о нарушении норм права, которые могли бы являться основанием для пересмотра оспариваемых судебных актов в порядке надзора.

ИСТОРИЯ РАЗБИРАТЕЛЬСТВА
Арбитраж Москвы в декабре 2010 года отклонил иск "Миракс-Фили" к ФЦСР о взыскании 1,972 миллиарда рублей. Это решение оставили в силе Девятый арбитражный апелляционный суд в марте и Федеральный арбитражный суд Московского округа в июне 2011 года.
Истец взыскивал задолженность за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период c июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте "Кутузовская миля" в районе Фили-Давыдково. ЗАО "ФЦСР" выступала заказчиком по выполнению работ по реконструкции квартала в этом районе.
Ответчик сообщил в суде первой инстанции, что с августа 2008 года прекратил финансирование строительства, так как инвесторы ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: