Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Профнастил – популярный на сегодняшний день строительный материал.
Что он из себя представляет? Где именно он используется? В чем его популярность? Почему именно этот материал используют для возведения заборов?

Ответы на эти вопросы помогут понять преимущества возведения заборов из профнастила.
Профнастил - это оцинкованный стальной лист, который изготавливают из оцинкованной стали, толщина которой может быть от 40 до 100 мм. Иногда его покрывают полимерным покрытием, в этом случае он называется профнастилом с полимерным покрытием и он бывает разного цвета, обычный вариант – это оцинкованный профнастил.

Профнастил нашел широкое применение. Его используют как материал для кровельных, отделочных, облицовочных работ, для возведения ограждений, построения конструкций, таких как гаражи, ангары, складские помещения, бытовки и др.

Популярность данного строительного материала связана с его легкостью, а значит простотой и быстрыми темпами монтажа, а также с относительно невысокой стоимостью. Важны также такие характеристики, как надежность, прочность, долговечность, устойчивость к коррозии, противопожарные свойства.

Благодаря перечисленным преимуществам изготовление заборов из профлиста сегодня становится массовым явлением.

Заборы из профнастила используют для ограждения строительных площадок, промышленных зон, дачных участков, домовладений, участков, расположенных под уклоном. Использование профнастила с полимерным покрытием позволяет возводить красивые заборы разного цвета. Сочетание профлиста с такими материалами, как кирпич, камень, плитка, ковка, позволяет возводить заборы оригинальные, которые отличаются индивидуальностью и монументальностью. Они хорошо подойдут для ограждения дачного участка, домовладения. Кроме того, используя профнастил с рисунком под камень, под дерево, под кирпич, можно создать уникальные и красивые заборы, которые не только ограждают и охраняют, но являются элементом ландшафтного дизайна и радуют глаз.

Обычно высота таких заборов от 1,5 м до 2,5 м, однако технические возможности позволяют возводить их высотой до 4-5 м.

Можно встретить самые разнообразные варианты заборов из профнастила: с фундаментом и без фундамента, с планками и без планок, с рисунком, с кирпичными столбиками и т.д.

Стоимость забора из профнастила, как правило, рассчитывается с учетом монтажа и зависит от его конструкции, параметров (высота, длина), от стоимости используемого в качестве основного материала профнастила и стоимости дополнительных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: