Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 16:34
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Профнастил – популярный на сегодняшний день строительный материал.
Что он из себя представляет? Где именно он используется? В чем его популярность? Почему именно этот материал используют для возведения заборов?

Ответы на эти вопросы помогут понять преимущества возведения заборов из профнастила.
Профнастил - это оцинкованный стальной лист, который изготавливают из оцинкованной стали, толщина которой может быть от 40 до 100 мм. Иногда его покрывают полимерным покрытием, в этом случае он называется профнастилом с полимерным покрытием и он бывает разного цвета, обычный вариант – это оцинкованный профнастил.

Профнастил нашел широкое применение. Его используют как материал для кровельных, отделочных, облицовочных работ, для возведения ограждений, построения конструкций, таких как гаражи, ангары, складские помещения, бытовки и др.

Популярность данного строительного материала связана с его легкостью, а значит простотой и быстрыми темпами монтажа, а также с относительно невысокой стоимостью. Важны также такие характеристики, как надежность, прочность, долговечность, устойчивость к коррозии, противопожарные свойства.

Благодаря перечисленным преимуществам изготовление заборов из профлиста сегодня становится массовым явлением.

Заборы из профнастила используют для ограждения строительных площадок, промышленных зон, дачных участков, домовладений, участков, расположенных под уклоном. Использование профнастила с полимерным покрытием позволяет возводить красивые заборы разного цвета. Сочетание профлиста с такими материалами, как кирпич, камень, плитка, ковка, позволяет возводить заборы оригинальные, которые отличаются индивидуальностью и монументальностью. Они хорошо подойдут для ограждения дачного участка, домовладения. Кроме того, используя профнастил с рисунком под камень, под дерево, под кирпич, можно создать уникальные и красивые заборы, которые не только ограждают и охраняют, но являются элементом ландшафтного дизайна и радуют глаз.

Обычно высота таких заборов от 1,5 м до 2,5 м, однако технические возможности позволяют возводить их высотой до 4-5 м.

Можно встретить самые разнообразные варианты заборов из профнастила: с фундаментом и без фундамента, с планками и без планок, с рисунком, с кирпичными столбиками и т.д.

Стоимость забора из профнастила, как правило, рассчитывается с учетом монтажа и зависит от его конструкции, параметров (высота, длина), от стоимости используемого в качестве основного материала профнастила и стоимости дополнительных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, опасаясь роста цен - в Екатеринбурге отгремел новогодний Домофест

Уральцы торопятся с покупкой жилья, так как боятся возможного роста стоимости квартир в новостройках и повышения ставок на ипотеку.
00
Метриум Групп, логотип компании

Число ипотечных сделок в ноябре в Москве упало на 15%

В ноябре спрос на жилье в столичных новостройках увеличился на 6%, при этом число сделок с привлечением ипотечного кредита сократилось на 15% по сравнению с октябрем. Также стало меньше сделок и на вторичном рынке.
00
VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

25 января 2019 года состоится VII Всероссийская конференция на тему «Социальные обязательства. Точки роста. Цифровая платформа»

Конференция объединит ведущих участников системы ипотечного кредитования, а регулирующие организации проинформируют о новых правилах функционирования рынка недвижимости.
00
Руководитель консалтинговой компании «ТОП Идея» Олег Ступеньков

Перевод текущих проектов на проектное финансирование может привести к необратимым последствиям для рынка недвижимости

В пятницу 14 декабря стало известно о том, что готовится пакет поправок, согласно которому на работу по эскроу-счетам планируется перевести практически все новостройки...
00
Бест-Новострой логотип

Продажи апартаментов в 2018 году выросли на треть

Первичный рынок апартаментов завершает год сокращением объема экспозиции во всех сегментах, кроме комфорт-класса, а также стабильными ценами и ростом покупательской активности.
00
AFI Development

Масштабный жилой комплекс «Сиреневый парк» будет реализован по российской системе устойчивого развития GREEN ZOOM

Компания AFI Development планирует внедрить энергоэффективные и экологичные решения, а также провести мероприятия в области энерго- и водоэффективности при строительстве комплекса.
00
Level Амурская

Высотный комфорт-класс – 2018. Количество небоскребов массового сегмента увеличилось почти в 2 раза

С начала 2018 года в массовом сегменте «старой» Москвы стартовали продажи в 7 новых жилых небоскребах, а общее количество высотных проектов в данной ценовой категории увеличилось почти в два раза.
00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: