Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Профнастил – популярный на сегодняшний день строительный материал.
Что он из себя представляет? Где именно он используется? В чем его популярность? Почему именно этот материал используют для возведения заборов?

Ответы на эти вопросы помогут понять преимущества возведения заборов из профнастила.
Профнастил - это оцинкованный стальной лист, который изготавливают из оцинкованной стали, толщина которой может быть от 40 до 100 мм. Иногда его покрывают полимерным покрытием, в этом случае он называется профнастилом с полимерным покрытием и он бывает разного цвета, обычный вариант – это оцинкованный профнастил.

Профнастил нашел широкое применение. Его используют как материал для кровельных, отделочных, облицовочных работ, для возведения ограждений, построения конструкций, таких как гаражи, ангары, складские помещения, бытовки и др.

Популярность данного строительного материала связана с его легкостью, а значит простотой и быстрыми темпами монтажа, а также с относительно невысокой стоимостью. Важны также такие характеристики, как надежность, прочность, долговечность, устойчивость к коррозии, противопожарные свойства.

Благодаря перечисленным преимуществам изготовление заборов из профлиста сегодня становится массовым явлением.

Заборы из профнастила используют для ограждения строительных площадок, промышленных зон, дачных участков, домовладений, участков, расположенных под уклоном. Использование профнастила с полимерным покрытием позволяет возводить красивые заборы разного цвета. Сочетание профлиста с такими материалами, как кирпич, камень, плитка, ковка, позволяет возводить заборы оригинальные, которые отличаются индивидуальностью и монументальностью. Они хорошо подойдут для ограждения дачного участка, домовладения. Кроме того, используя профнастил с рисунком под камень, под дерево, под кирпич, можно создать уникальные и красивые заборы, которые не только ограждают и охраняют, но являются элементом ландшафтного дизайна и радуют глаз.

Обычно высота таких заборов от 1,5 м до 2,5 м, однако технические возможности позволяют возводить их высотой до 4-5 м.

Можно встретить самые разнообразные варианты заборов из профнастила: с фундаментом и без фундамента, с планками и без планок, с рисунком, с кирпичными столбиками и т.д.

Стоимость забора из профнастила, как правило, рассчитывается с учетом монтажа и зависит от его конструкции, параметров (высота, длина), от стоимости используемого в качестве основного материала профнастила и стоимости дополнительных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: