Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Заборы из профнастила
Фото: 

Профнастил – популярный на сегодняшний день строительный материал.
Что он из себя представляет? Где именно он используется? В чем его популярность? Почему именно этот материал используют для возведения заборов?

Ответы на эти вопросы помогут понять преимущества возведения заборов из профнастила.
Профнастил - это оцинкованный стальной лист, который изготавливают из оцинкованной стали, толщина которой может быть от 40 до 100 мм. Иногда его покрывают полимерным покрытием, в этом случае он называется профнастилом с полимерным покрытием и он бывает разного цвета, обычный вариант – это оцинкованный профнастил.

Профнастил нашел широкое применение. Его используют как материал для кровельных, отделочных, облицовочных работ, для возведения ограждений, построения конструкций, таких как гаражи, ангары, складские помещения, бытовки и др.

Популярность данного строительного материала связана с его легкостью, а значит простотой и быстрыми темпами монтажа, а также с относительно невысокой стоимостью. Важны также такие характеристики, как надежность, прочность, долговечность, устойчивость к коррозии, противопожарные свойства.

Благодаря перечисленным преимуществам изготовление заборов из профлиста сегодня становится массовым явлением.

Заборы из профнастила используют для ограждения строительных площадок, промышленных зон, дачных участков, домовладений, участков, расположенных под уклоном. Использование профнастила с полимерным покрытием позволяет возводить красивые заборы разного цвета. Сочетание профлиста с такими материалами, как кирпич, камень, плитка, ковка, позволяет возводить заборы оригинальные, которые отличаются индивидуальностью и монументальностью. Они хорошо подойдут для ограждения дачного участка, домовладения. Кроме того, используя профнастил с рисунком под камень, под дерево, под кирпич, можно создать уникальные и красивые заборы, которые не только ограждают и охраняют, но являются элементом ландшафтного дизайна и радуют глаз.

Обычно высота таких заборов от 1,5 м до 2,5 м, однако технические возможности позволяют возводить их высотой до 4-5 м.

Можно встретить самые разнообразные варианты заборов из профнастила: с фундаментом и без фундамента, с планками и без планок, с рисунком, с кирпичными столбиками и т.д.

Стоимость забора из профнастила, как правило, рассчитывается с учетом монтажа и зависит от его конструкции, параметров (высота, длина), от стоимости используемого в качестве основного материала профнастила и стоимости дополнительных материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пожарная безопасность на предприятии - от А до Я

Каждое предприятие нуждается в том, чтобы были выполнены мероприятия, нацеленные на обеспечение пожарной безопасности. Спектр услуг ООО «Альгрис» отображает комплексный подход к организации пожарной безопасности.
00

Платежная система «Мир» продолжает захват российского рынка

Российская платежная система «Мир» - относительно молодой, но успешно реализованный проект. Всего за несколько лет система «Мир» по своей функциональности достигла уровня международных платежных систем.
00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: