Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жителей Васильевского острова в ближайшие три года ждут большие испытания – основные магистрали начнут перекрывать одну за другой. Но потерпеть стоит, в результате транспортная доступность района должна значительно улучшиться.


Журналисты БН изучили дорожную ситуацию в Василеостровском районе – одной из наиболее проблемных в транспортном отношении городских территорий. В большей степени нас интересовало ближайшее будущее острова: с начала весны здесь грядут масштабные ремонтные работы.


Весь покрытый пробками…


Васильевский остров всегда считался территорией специфической. Какой еще район Петербурга большую часть года в ночное время в буквальном смысле отрезан от «большой земли»? Ситуация должна кардинально измениться лишь с открытием съезда с ЗСД на набережную Макарова и моста через остров Серный на Петроградскую сторону. Однако сроки ввода пока сложно прогнозировать.



Зато на ближайшие три года план мероприятий по ремонту и строительству новых объектов транспортной инфраструктуры, к чемпионату по футболу 2018 года, уже разработан. И он не сулит василеостровцам ничего хорошего на ближайшую перспективу – пробок не избежать, особенно в восточной, старой, части района.



Для того чтобы не допустить транспортного коллапса, чиновники решили проводить все инфраструктурные работы не разом, а последовательно. Начнется все с ремонта дорожного полотна на Среднем проспекте и реорганизации движения на нем (предположительно, апрель-июнь нынешнего года). Рассматривается возможность отделения трамвайных путей от проезжей части специальными барьерами, а вместо ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: