Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Риме планируется возвести высотное здание, однако его проект пока не удается согласовать со всеми заинтересованными сторонами. Дело в том, что в отличие от Москвы в Риме право на негласное градостроительное вето имеет с давних времен церковная власть, то есть Ватикан.

Между тем папский двор категорически против строительства небоскреба, который изменит веками существующую систему видовых планов из папского государства на окружающие мир и Рим. Как пишет издание The Independent, протест Ватикана выразил от лица церковного руководства кардинал Джованни Чели.

К его разуму, а равно к здравому смыслу папской власти в настоящее время пытается взывать мэр Рима Джанни Алеммано. Его аргументация сводится к тому, что башня будет не такой уж и большой, она окажется на целых 18 метров ниже собора св. Петра, виды которого так стараются беречь в Ватикане. Однако фактически заверения мэра противоречат прежним заявлениям авторов проекта, которые собирались сделать Eurosky новым вертикальным символом Рима.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: