Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Консалт-строй
Фото: 

Каждая строительная компания на протяжении всего времени своей работы старается заработать себе хорошую репутацию у клиентов, чтобы достойно конкурировать в своем секторе рынка. И это вполне естественно, ведь любой человек хочет сотрудничать с надежной, проверенной, известной организацией и не переживать о ее порядочности и ответственности.

Есть несколько путей определения репутации нужной вам организации: во-первых, это совет людей, которым вы доверяете, во-вторых, анализ популярности компании, ведь если она востребована, то большинство будут о ней наслышаны, и, в-третьих, вы можете ознакомиться с сертификатом ее деловой репутации. Уважающей себя и своих клиентов компании, которая желает развиваться и регулярно пополнять список своих клиентов, то данный сертификат просто необходим.

Давайте подробнее рассмотрим, что именно представляет собой этот документ и какие преимущества он в себе несет. Итак, оценка деловой репутации строительной компании – это набор характеристик, которые определяют уровень доверия и репутации клиента к ней. Данный документ дается в соответствии с оценкой опыта и деловой репутации строительных компаний стандарта ГОСТ Р 56002-2014. После утверждения данного стандарта в апреле 2014 года он стал единственным в своем роде инструментом по регулированию и определению успешности сотрудничества на рынке.

Стандарт ГОСТ Р 56002-2014 устанавливает для компании необходимые требования, модель и критерии оценки деловой репутации строительных организаций. Это дает возможность компаниям официально заверить все свои положительные качества и с чистой совестью предоставлять их всем потенциальным клиентам.

Помимо названных положительных качеств, сертификат деловой репутации имеет свой срок годности. После получения он действителен в течении трех лет. При этом компания обязана каждый год подтверждать свой сертификат. После истечения этого срока заинтересованная в его получении организация обязана снова подавать все подтверждающие необходимые документы.

Важно отметить, что данный сертификат получается не в обязательном порядке. Организация получает его по собственному желанию, и клиент не может требовать его, как необходимый документ при сотрудничестве. Никто не вправе принуждать компанию получать данную оценку, в противном случае это будет расцениваться как ограничение конкуренции и нарушением антимонопольного законодательства, так как закон не обязывает проходить данную сертификацию каждую организацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: