Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Консалт-строй
Фото: 

Каждая строительная компания на протяжении всего времени своей работы старается заработать себе хорошую репутацию у клиентов, чтобы достойно конкурировать в своем секторе рынка. И это вполне естественно, ведь любой человек хочет сотрудничать с надежной, проверенной, известной организацией и не переживать о ее порядочности и ответственности.

Есть несколько путей определения репутации нужной вам организации: во-первых, это совет людей, которым вы доверяете, во-вторых, анализ популярности компании, ведь если она востребована, то большинство будут о ней наслышаны, и, в-третьих, вы можете ознакомиться с сертификатом ее деловой репутации. Уважающей себя и своих клиентов компании, которая желает развиваться и регулярно пополнять список своих клиентов, то данный сертификат просто необходим.

Давайте подробнее рассмотрим, что именно представляет собой этот документ и какие преимущества он в себе несет. Итак, оценка деловой репутации строительной компании – это набор характеристик, которые определяют уровень доверия и репутации клиента к ней. Данный документ дается в соответствии с оценкой опыта и деловой репутации строительных компаний стандарта ГОСТ Р 56002-2014. После утверждения данного стандарта в апреле 2014 года он стал единственным в своем роде инструментом по регулированию и определению успешности сотрудничества на рынке.

Стандарт ГОСТ Р 56002-2014 устанавливает для компании необходимые требования, модель и критерии оценки деловой репутации строительных организаций. Это дает возможность компаниям официально заверить все свои положительные качества и с чистой совестью предоставлять их всем потенциальным клиентам.

Помимо названных положительных качеств, сертификат деловой репутации имеет свой срок годности. После получения он действителен в течении трех лет. При этом компания обязана каждый год подтверждать свой сертификат. После истечения этого срока заинтересованная в его получении организация обязана снова подавать все подтверждающие необходимые документы.

Важно отметить, что данный сертификат получается не в обязательном порядке. Организация получает его по собственному желанию, и клиент не может требовать его, как необходимый документ при сотрудничестве. Никто не вправе принуждать компанию получать данную оценку, в противном случае это будет расцениваться как ограничение конкуренции и нарушением антимонопольного законодательства, так как закон не обязывает проходить данную сертификацию каждую организацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: