Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Консалт-строй
Фото: 

Каждая строительная компания на протяжении всего времени своей работы старается заработать себе хорошую репутацию у клиентов, чтобы достойно конкурировать в своем секторе рынка. И это вполне естественно, ведь любой человек хочет сотрудничать с надежной, проверенной, известной организацией и не переживать о ее порядочности и ответственности.

Есть несколько путей определения репутации нужной вам организации: во-первых, это совет людей, которым вы доверяете, во-вторых, анализ популярности компании, ведь если она востребована, то большинство будут о ней наслышаны, и, в-третьих, вы можете ознакомиться с сертификатом ее деловой репутации. Уважающей себя и своих клиентов компании, которая желает развиваться и регулярно пополнять список своих клиентов, то данный сертификат просто необходим.

Давайте подробнее рассмотрим, что именно представляет собой этот документ и какие преимущества он в себе несет. Итак, оценка деловой репутации строительной компании – это набор характеристик, которые определяют уровень доверия и репутации клиента к ней. Данный документ дается в соответствии с оценкой опыта и деловой репутации строительных компаний стандарта ГОСТ Р 56002-2014. После утверждения данного стандарта в апреле 2014 года он стал единственным в своем роде инструментом по регулированию и определению успешности сотрудничества на рынке.

Стандарт ГОСТ Р 56002-2014 устанавливает для компании необходимые требования, модель и критерии оценки деловой репутации строительных организаций. Это дает возможность компаниям официально заверить все свои положительные качества и с чистой совестью предоставлять их всем потенциальным клиентам.

Помимо названных положительных качеств, сертификат деловой репутации имеет свой срок годности. После получения он действителен в течении трех лет. При этом компания обязана каждый год подтверждать свой сертификат. После истечения этого срока заинтересованная в его получении организация обязана снова подавать все подтверждающие необходимые документы.

Важно отметить, что данный сертификат получается не в обязательном порядке. Организация получает его по собственному желанию, и клиент не может требовать его, как необходимый документ при сотрудничестве. Никто не вправе принуждать компанию получать данную оценку, в противном случае это будет расцениваться как ограничение конкуренции и нарушением антимонопольного законодательства, так как закон не обязывает проходить данную сертификацию каждую организацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: