Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Приобретение своей квартиры – очень и очень серьезный шаг в жизни каждого современного человека, посему к этому вопросу необходимо подходить максимально внимательно и даже скрупулезно. Покупка недвижимости во все времена таила в себе огромное количество нюансов, юридических тонкостей – про это знает далеко не каждый покупатель.

 

Прежде, чем планировать ремонт коттеджей, потребуется обратить внимание также на инфраструктуру района застройки, на освещенность помещения, на серию дома. Важно обратить внимание и на то, исправна ли проводка, сантехники, розетки.

Даже в том случае, если человек согласен купить квартиру в любом ее состоянии и сделать там капитальный ремонт, то все эти моменты необходимо выявить при первом осмотре недвижимости. После приобретения объекта вполне может оказаться, что трубы гнилые, электроэнергия замыкает и пол проваливается. Реализация всего проекта выливается в значительные средства.

Прежде чем приобретать материал для ремонта, посоветуйтесь со специалистами и консультантами магазина. Существуют различные варианты облицовочного камня, и у каждого есть свои предназначения и характеристики. Облицовочный камень, который обладает отличной влагоизоляцией, хорошо подойдёт для фасада, он справится с любыми непогодами и воздействием окружающей среды. Что касается внутренней отделки интерьера, то здесь лучше остановить свой выбор на пористой облицовочной плите.

Как обеспечить чистоту сделки? Это очень сложная работа риэлтерского состава. Непременно нужно проверить все документы (вся необходимая информация есть здесь - http://www.remontcity.ru/), на основе которых возникает право собственности у продавцов. Договоры дарения, договоры купли-продажи, свидетельство о праве на наследие или вступившее в законную силу решение суда.

 

Нельзя пренебрегать любыми мерами безопасности – в частности, потребуется заглянуть в домовую книгу, где можно будет отыскать историю выбранной квартиры. В противном случае, можно приобрести объект, который имеет достаточно неприятный бонус в виде неожиданных жильцов (временно выписанные из квартиры жильцы). Такие граждане имеют право обратно зарегистрироваться в квартире. Также потребуется в обязательном порядке сохранить выписки из ЕГРП – по ним можно будет посмотреть наложенные ограничения на квартиру.

 

В обязательном порядке устанавливаем личность продавца, проверяем действительность и подлинность паспорта его. Особенное внимание уделяем вопросу, не находится ли он на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере.

Если речь идет про приобретение такой квартиры, где живую деть, важно быть особенно внимательным к тому, что прямые собственники жилья должны получить разрешение органов попечительства и опеки. К примеру, если приобретая квартиру, хозяин не получил разрешение на руки, то любой грамотный нотариус признает совершаемую сделку недействительной и откажется заверять документы.

Финансовые вопросы. Портал http://www.remontcity.ru/ рекомендует очень тщательно подойти к их решению. Есть много способов передать деньги – безналичный расчет, банковский перевод, депозитарная ячейка.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: