Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:30
Материалы и оборудование
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение своей квартиры – очень и очень серьезный шаг в жизни каждого современного человека, посему к этому вопросу необходимо подходить максимально внимательно и даже скрупулезно. Покупка недвижимости во все времена таила в себе огромное количество нюансов, юридических тонкостей – про это знает далеко не каждый покупатель.

 

Прежде, чем планировать ремонт коттеджей, потребуется обратить внимание также на инфраструктуру района застройки, на освещенность помещения, на серию дома. Важно обратить внимание и на то, исправна ли проводка, сантехники, розетки.

Даже в том случае, если человек согласен купить квартиру в любом ее состоянии и сделать там капитальный ремонт, то все эти моменты необходимо выявить при первом осмотре недвижимости. После приобретения объекта вполне может оказаться, что трубы гнилые, электроэнергия замыкает и пол проваливается. Реализация всего проекта выливается в значительные средства.

Прежде чем приобретать материал для ремонта, посоветуйтесь со специалистами и консультантами магазина. Существуют различные варианты облицовочного камня, и у каждого есть свои предназначения и характеристики. Облицовочный камень, который обладает отличной влагоизоляцией, хорошо подойдёт для фасада, он справится с любыми непогодами и воздействием окружающей среды. Что касается внутренней отделки интерьера, то здесь лучше остановить свой выбор на пористой облицовочной плите.

Как обеспечить чистоту сделки? Это очень сложная работа риэлтерского состава. Непременно нужно проверить все документы (вся необходимая информация есть здесь - http://www.remontcity.ru/), на основе которых возникает право собственности у продавцов. Договоры дарения, договоры купли-продажи, свидетельство о праве на наследие или вступившее в законную силу решение суда.

 

Нельзя пренебрегать любыми мерами безопасности – в частности, потребуется заглянуть в домовую книгу, где можно будет отыскать историю выбранной квартиры. В противном случае, можно приобрести объект, который имеет достаточно неприятный бонус в виде неожиданных жильцов (временно выписанные из квартиры жильцы). Такие граждане имеют право обратно зарегистрироваться в квартире. Также потребуется в обязательном порядке сохранить выписки из ЕГРП – по ним можно будет посмотреть наложенные ограничения на квартиру.

 

В обязательном порядке устанавливаем личность продавца, проверяем действительность и подлинность паспорта его. Особенное внимание уделяем вопросу, не находится ли он на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере.

Если речь идет про приобретение такой квартиры, где живую деть, важно быть особенно внимательным к тому, что прямые собственники жилья должны получить разрешение органов попечительства и опеки. К примеру, если приобретая квартиру, хозяин не получил разрешение на руки, то любой грамотный нотариус признает совершаемую сделку недействительной и откажется заверять документы.

Финансовые вопросы. Портал http://www.remontcity.ru/ рекомендует очень тщательно подойти к их решению. Есть много способов передать деньги – безналичный расчет, банковский перевод, депозитарная ячейка.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Настоящие мастера делают из бревна чудесные терема

Коттедж из бруса - все плюсы деревянного дома

Строительных материалов на рынке становится все больше. Появляются совершенно новые технологии, позволяющие строить качественное жилье за короткий срок и с минимальными вложениями.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: