Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение своей квартиры – очень и очень серьезный шаг в жизни каждого современного человека, посему к этому вопросу необходимо подходить максимально внимательно и даже скрупулезно. Покупка недвижимости во все времена таила в себе огромное количество нюансов, юридических тонкостей – про это знает далеко не каждый покупатель.

 

Прежде, чем планировать ремонт коттеджей, потребуется обратить внимание также на инфраструктуру района застройки, на освещенность помещения, на серию дома. Важно обратить внимание и на то, исправна ли проводка, сантехники, розетки.

Даже в том случае, если человек согласен купить квартиру в любом ее состоянии и сделать там капитальный ремонт, то все эти моменты необходимо выявить при первом осмотре недвижимости. После приобретения объекта вполне может оказаться, что трубы гнилые, электроэнергия замыкает и пол проваливается. Реализация всего проекта выливается в значительные средства.

Прежде чем приобретать материал для ремонта, посоветуйтесь со специалистами и консультантами магазина. Существуют различные варианты облицовочного камня, и у каждого есть свои предназначения и характеристики. Облицовочный камень, который обладает отличной влагоизоляцией, хорошо подойдёт для фасада, он справится с любыми непогодами и воздействием окружающей среды. Что касается внутренней отделки интерьера, то здесь лучше остановить свой выбор на пористой облицовочной плите.

Как обеспечить чистоту сделки? Это очень сложная работа риэлтерского состава. Непременно нужно проверить все документы (вся необходимая информация есть здесь - http://www.remontcity.ru/), на основе которых возникает право собственности у продавцов. Договоры дарения, договоры купли-продажи, свидетельство о праве на наследие или вступившее в законную силу решение суда.

 

Нельзя пренебрегать любыми мерами безопасности – в частности, потребуется заглянуть в домовую книгу, где можно будет отыскать историю выбранной квартиры. В противном случае, можно приобрести объект, который имеет достаточно неприятный бонус в виде неожиданных жильцов (временно выписанные из квартиры жильцы). Такие граждане имеют право обратно зарегистрироваться в квартире. Также потребуется в обязательном порядке сохранить выписки из ЕГРП – по ним можно будет посмотреть наложенные ограничения на квартиру.

 

В обязательном порядке устанавливаем личность продавца, проверяем действительность и подлинность паспорта его. Особенное внимание уделяем вопросу, не находится ли он на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере.

Если речь идет про приобретение такой квартиры, где живую деть, важно быть особенно внимательным к тому, что прямые собственники жилья должны получить разрешение органов попечительства и опеки. К примеру, если приобретая квартиру, хозяин не получил разрешение на руки, то любой грамотный нотариус признает совершаемую сделку недействительной и откажется заверять документы.

Финансовые вопросы. Портал http://www.remontcity.ru/ рекомендует очень тщательно подойти к их решению. Есть много способов передать деньги – безналичный расчет, банковский перевод, депозитарная ячейка.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: