Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобретение своей квартиры – очень и очень серьезный шаг в жизни каждого современного человека, посему к этому вопросу необходимо подходить максимально внимательно и даже скрупулезно. Покупка недвижимости во все времена таила в себе огромное количество нюансов, юридических тонкостей – про это знает далеко не каждый покупатель.

 

Прежде, чем планировать ремонт коттеджей, потребуется обратить внимание также на инфраструктуру района застройки, на освещенность помещения, на серию дома. Важно обратить внимание и на то, исправна ли проводка, сантехники, розетки.

Даже в том случае, если человек согласен купить квартиру в любом ее состоянии и сделать там капитальный ремонт, то все эти моменты необходимо выявить при первом осмотре недвижимости. После приобретения объекта вполне может оказаться, что трубы гнилые, электроэнергия замыкает и пол проваливается. Реализация всего проекта выливается в значительные средства.

Прежде чем приобретать материал для ремонта, посоветуйтесь со специалистами и консультантами магазина. Существуют различные варианты облицовочного камня, и у каждого есть свои предназначения и характеристики. Облицовочный камень, который обладает отличной влагоизоляцией, хорошо подойдёт для фасада, он справится с любыми непогодами и воздействием окружающей среды. Что касается внутренней отделки интерьера, то здесь лучше остановить свой выбор на пористой облицовочной плите.

Как обеспечить чистоту сделки? Это очень сложная работа риэлтерского состава. Непременно нужно проверить все документы (вся необходимая информация есть здесь - http://www.remontcity.ru/), на основе которых возникает право собственности у продавцов. Договоры дарения, договоры купли-продажи, свидетельство о праве на наследие или вступившее в законную силу решение суда.

 

Нельзя пренебрегать любыми мерами безопасности – в частности, потребуется заглянуть в домовую книгу, где можно будет отыскать историю выбранной квартиры. В противном случае, можно приобрести объект, который имеет достаточно неприятный бонус в виде неожиданных жильцов (временно выписанные из квартиры жильцы). Такие граждане имеют право обратно зарегистрироваться в квартире. Также потребуется в обязательном порядке сохранить выписки из ЕГРП – по ним можно будет посмотреть наложенные ограничения на квартиру.

 

В обязательном порядке устанавливаем личность продавца, проверяем действительность и подлинность паспорта его. Особенное внимание уделяем вопросу, не находится ли он на учете в наркологическом или психоневрологическом диспансере.

Если речь идет про приобретение такой квартиры, где живую деть, важно быть особенно внимательным к тому, что прямые собственники жилья должны получить разрешение органов попечительства и опеки. К примеру, если приобретая квартиру, хозяин не получил разрешение на руки, то любой грамотный нотариус признает совершаемую сделку недействительной и откажется заверять документы.

Финансовые вопросы. Портал http://www.remontcity.ru/ рекомендует очень тщательно подойти к их решению. Есть много способов передать деньги – безналичный расчет, банковский перевод, депозитарная ячейка.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Последние ветхие пятиэтажки в Москве будут демонтированы в 2018 году

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Марат Хуснуллин, в течение 2017 года и вплоть до конца 2018 будет вестись работа по сносу последних не подлежащих эксплуатации пятиэтажных домов в столице
00

Жителям «Царицыно2» не придётся стоять в пробках

Липецкая улица, единственная, по которой пока можно доехать в центр и на МКАД из нового жилого комплекса «Царицыно 2», увеличила пропускную способность на 30%. Об этом заявили в Комплексе градостроительной политики и строительства г. Москвы
00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: