Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.

Автоматизированная машина для обработки, изменения параметров и технических характеристик - это станок для обработки металла. Компания «Акрон-Систем» предлагает современное металлообрабатывающее оборудование. Предоставляются здесь услуги по всем видам его обработки. Точность, надежность, систематизированность, экономичность на затратах позволяют увеличивать производительность и уменьшить количество брака.

Разновидностями станков по металлу от «Акрон-Систем» являются:

  • ленточнопильные: автоматические, мануально-динамические, полуавтоматические, ручные. Для них характерна высокая автоматизация, точность, долговечность;
  • дисковые: автоматические, полуавтоматические, ручные. Гарантируется эффективная автоматизация производства;
  • токарные: с ЧПУ серии VT, токарно-карусельные с ЧПУ, токарные горизонтальные. Выполняется обработка внешней и внутренней поверхности;
  • вертикально-фрезерные с ЧПУ. Их отличительными особенностями являются высокая точность и скорость оборудования для металлообработки, получения деталей быстро и с четко заданными параметрами;
  • компрессоры: винтовые, подготовка воздуха, поршневые.

От производителей изделий из металла требуется качественное изделие. Это является безопасностью для жизни людей в будущих конструкциях. Область применения: машиностроение, приборостроение, строительство. В работе задействованы программные продукты, это упрощает процесс производства, сокращает затраченное время, создает безопасность в условиях труда.

Вспомогательным инструментом для изготовления металлических изделий разной формы для широкого применения служат оснастка и инструменты.

На сайте компании «Акрон-Систем» представлены следующие виды оснастки и инструментов для металлообрабатывающих станков:

  • токарные - позволяют работать со сталью, чугуном, никелем, титаном, др.;
  • резьбонарезные - резцы, резчики машинные и ручные, корончатые, раскатники;
  • фрезерные - современные высокоскоростные детали;
  • комплектующие для станков с ЧПУ - незаменимое оборудование в современной металлообработке;
  • инструментальная и станочная оснастка – обеспечивают точность, результативность, удобство.

Приобретая современное оборудование, заказчик обеспечивает будущее своим изделиям.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: