Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже много веков богемское стекло славится не только в Европе, но и за ее пределами. Его всегда отличали кристальная прозрачность и чистый звон. Вазы, блюда, бокалы и другие изделия из данного материала считались роскошью.Иметь их дома в то время могли сравнительно немногие. Сегодня все изменилось: стеклянная посуда из Богемии стала доступна не только аристократам. Чтобы купить шедевр, нужно лишь не полениться зайти на сайт.

Нынешние мастера из Чехии ничем не уступают предшественникам. Ясным тому подтверждением служит их же собственная продукция. Ознакомиться с ней подробно можно в интернет-магазине.Изящные вещицы из Богемии представлены здесь в огромном ассортименте. Огранка, инкрустация и другие творческие операции с посудой выполняются в основном вручную. Кстати, ее конфигурация чрезвычайно разнообразна. Вниманию покупателя предлагаются круглые, овальные, восьмигранные и другой формы вазы. Наряду с настольными вариантами есть также напольные – для цветов, фруктов, печенья и т.д.

Наибольшим спросом, конечно, пользуются цветочные вазы. Некоторые из них предназначены для отдельных сортов. Так, для гладиолусов, георгин, калл и роз с длинным стеблем скорее подойдут высокие, широкие вазы для цветов Чехия Богемия. Цветы в них будут видны сразу же при входе в комнату или конференц-зал. А вот композицию из весенних цветов (ландыши, подснежники) правильнее разместить в невысокой вазе. В интерьере такой предмет может выполнять самостоятельную функцию или быть частью «ансамбля».В последнем случае вазу с цветами обычно ставят на возвышенном месте: этажерке, навесном шкафу, книжной полке и т.д.

Сосуды из богемского стекла не всегда имеют замысловатый дизайн. Иногда они отличаются поистине аскетической строгостью. Прозрачная ваза без украшений вполне сочетается с дорогой обстановкой. Она идеально подойдет как для полевых цветов, так и непритязательных обитателей сада: тюльпанов, ромашек, ирисов. Тем же, кто любит созерцать не букет, а один цветок, например подсолнечник, стоит приобрести узкую высокую вазу. Чтобы подчеркнуть ее роль в интерьере, ставить сосуд следует в местах с хорошим обзором. Наконец, еще одну категорию чешских изделий составляют декоративные вазы. Их можно использовать самостоятельно или в сочетании с искусственными цветами. Некоторые букеты выполнены настолько мастерски, что имитируют живые растения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: