Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже много веков богемское стекло славится не только в Европе, но и за ее пределами. Его всегда отличали кристальная прозрачность и чистый звон. Вазы, блюда, бокалы и другие изделия из данного материала считались роскошью.Иметь их дома в то время могли сравнительно немногие. Сегодня все изменилось: стеклянная посуда из Богемии стала доступна не только аристократам. Чтобы купить шедевр, нужно лишь не полениться зайти на сайт.

Нынешние мастера из Чехии ничем не уступают предшественникам. Ясным тому подтверждением служит их же собственная продукция. Ознакомиться с ней подробно можно в интернет-магазине.Изящные вещицы из Богемии представлены здесь в огромном ассортименте. Огранка, инкрустация и другие творческие операции с посудой выполняются в основном вручную. Кстати, ее конфигурация чрезвычайно разнообразна. Вниманию покупателя предлагаются круглые, овальные, восьмигранные и другой формы вазы. Наряду с настольными вариантами есть также напольные – для цветов, фруктов, печенья и т.д.

Наибольшим спросом, конечно, пользуются цветочные вазы. Некоторые из них предназначены для отдельных сортов. Так, для гладиолусов, георгин, калл и роз с длинным стеблем скорее подойдут высокие, широкие вазы для цветов Чехия Богемия. Цветы в них будут видны сразу же при входе в комнату или конференц-зал. А вот композицию из весенних цветов (ландыши, подснежники) правильнее разместить в невысокой вазе. В интерьере такой предмет может выполнять самостоятельную функцию или быть частью «ансамбля».В последнем случае вазу с цветами обычно ставят на возвышенном месте: этажерке, навесном шкафу, книжной полке и т.д.

Сосуды из богемского стекла не всегда имеют замысловатый дизайн. Иногда они отличаются поистине аскетической строгостью. Прозрачная ваза без украшений вполне сочетается с дорогой обстановкой. Она идеально подойдет как для полевых цветов, так и непритязательных обитателей сада: тюльпанов, ромашек, ирисов. Тем же, кто любит созерцать не букет, а один цветок, например подсолнечник, стоит приобрести узкую высокую вазу. Чтобы подчеркнуть ее роль в интерьере, ставить сосуд следует в местах с хорошим обзором. Наконец, еще одну категорию чешских изделий составляют декоративные вазы. Их можно использовать самостоятельно или в сочетании с искусственными цветами. Некоторые букеты выполнены настолько мастерски, что имитируют живые растения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: