Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже много веков богемское стекло славится не только в Европе, но и за ее пределами. Его всегда отличали кристальная прозрачность и чистый звон. Вазы, блюда, бокалы и другие изделия из данного материала считались роскошью.Иметь их дома в то время могли сравнительно немногие. Сегодня все изменилось: стеклянная посуда из Богемии стала доступна не только аристократам. Чтобы купить шедевр, нужно лишь не полениться зайти на сайт.

Нынешние мастера из Чехии ничем не уступают предшественникам. Ясным тому подтверждением служит их же собственная продукция. Ознакомиться с ней подробно можно в интернет-магазине.Изящные вещицы из Богемии представлены здесь в огромном ассортименте. Огранка, инкрустация и другие творческие операции с посудой выполняются в основном вручную. Кстати, ее конфигурация чрезвычайно разнообразна. Вниманию покупателя предлагаются круглые, овальные, восьмигранные и другой формы вазы. Наряду с настольными вариантами есть также напольные – для цветов, фруктов, печенья и т.д.

Наибольшим спросом, конечно, пользуются цветочные вазы. Некоторые из них предназначены для отдельных сортов. Так, для гладиолусов, георгин, калл и роз с длинным стеблем скорее подойдут высокие, широкие вазы для цветов Чехия Богемия. Цветы в них будут видны сразу же при входе в комнату или конференц-зал. А вот композицию из весенних цветов (ландыши, подснежники) правильнее разместить в невысокой вазе. В интерьере такой предмет может выполнять самостоятельную функцию или быть частью «ансамбля».В последнем случае вазу с цветами обычно ставят на возвышенном месте: этажерке, навесном шкафу, книжной полке и т.д.

Сосуды из богемского стекла не всегда имеют замысловатый дизайн. Иногда они отличаются поистине аскетической строгостью. Прозрачная ваза без украшений вполне сочетается с дорогой обстановкой. Она идеально подойдет как для полевых цветов, так и непритязательных обитателей сада: тюльпанов, ромашек, ирисов. Тем же, кто любит созерцать не букет, а один цветок, например подсолнечник, стоит приобрести узкую высокую вазу. Чтобы подчеркнуть ее роль в интерьере, ставить сосуд следует в местах с хорошим обзором. Наконец, еще одну категорию чешских изделий составляют декоративные вазы. Их можно использовать самостоятельно или в сочетании с искусственными цветами. Некоторые букеты выполнены настолько мастерски, что имитируют живые растения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: