Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Уже много веков богемское стекло славится не только в Европе, но и за ее пределами. Его всегда отличали кристальная прозрачность и чистый звон. Вазы, блюда, бокалы и другие изделия из данного материала считались роскошью.Иметь их дома в то время могли сравнительно немногие. Сегодня все изменилось: стеклянная посуда из Богемии стала доступна не только аристократам. Чтобы купить шедевр, нужно лишь не полениться зайти на сайт.

Нынешние мастера из Чехии ничем не уступают предшественникам. Ясным тому подтверждением служит их же собственная продукция. Ознакомиться с ней подробно можно в интернет-магазине.Изящные вещицы из Богемии представлены здесь в огромном ассортименте. Огранка, инкрустация и другие творческие операции с посудой выполняются в основном вручную. Кстати, ее конфигурация чрезвычайно разнообразна. Вниманию покупателя предлагаются круглые, овальные, восьмигранные и другой формы вазы. Наряду с настольными вариантами есть также напольные – для цветов, фруктов, печенья и т.д.

Наибольшим спросом, конечно, пользуются цветочные вазы. Некоторые из них предназначены для отдельных сортов. Так, для гладиолусов, георгин, калл и роз с длинным стеблем скорее подойдут высокие, широкие вазы для цветов Чехия Богемия. Цветы в них будут видны сразу же при входе в комнату или конференц-зал. А вот композицию из весенних цветов (ландыши, подснежники) правильнее разместить в невысокой вазе. В интерьере такой предмет может выполнять самостоятельную функцию или быть частью «ансамбля».В последнем случае вазу с цветами обычно ставят на возвышенном месте: этажерке, навесном шкафу, книжной полке и т.д.

Сосуды из богемского стекла не всегда имеют замысловатый дизайн. Иногда они отличаются поистине аскетической строгостью. Прозрачная ваза без украшений вполне сочетается с дорогой обстановкой. Она идеально подойдет как для полевых цветов, так и непритязательных обитателей сада: тюльпанов, ромашек, ирисов. Тем же, кто любит созерцать не букет, а один цветок, например подсолнечник, стоит приобрести узкую высокую вазу. Чтобы подчеркнуть ее роль в интерьере, ставить сосуд следует в местах с хорошим обзором. Наконец, еще одну категорию чешских изделий составляют декоративные вазы. Их можно использовать самостоятельно или в сочетании с искусственными цветами. Некоторые букеты выполнены настолько мастерски, что имитируют живые растения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: